поделиться с друзьями

Аколит льда

уровень41
типразумные двуногие
архетипмаг
интеллектнормальный
коммуникациявербальная, невербальная
способности Контроль, Маг, Удар, Худой
места обитанияболото, высокие горы, высохшая растрескавшаяся земля, высохшие растрескавшиеся холмы, глубокая вода, грязевые холмы, грязь, джунгли, джунгли на холмах, заболоченные холмы, заболоченный лес, заболоченный лес на холмах, зелёные холмы, лиственный лес, лиственный лес на холмах, луга, мелкая вода, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, низкие горы, песчаные дюны, пустыня, сухие луга, хвойный лес, хвойный лес на холмах, холмы с высохшей травой
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела живая плоть
особенности одет в плохую одежду
способ передвижения 2 ноги
форма тела гуманоидное
размер тела средний
положение тела вертикальное
оружие
  • пика (урон: колющий, ударный; материал: металл; тип силы: ближе к магии)
наёмник да
съедобный да
…Очередные шизики. Поклоняются холоду и льду. Приносят ему жертвы… Ну, я уж точно не знаю, но вроде бы жертву замораживают так, что как лед можно разбить.

Так вот. Ждут, значит, прихода Большого Мороза и Хлада Всемирного. Тогда праведники выживут, а все остальные замерзнут. Правда сказать, и впрямь без шуб и шапок бегают… Закаленные парни, ага…

Что они в Большом Морозе делать будут? А тут у них идея, значит, есть. Не шибко оригинальная, но интересная. Мир обновится, и станут праведники жить в идеальном обществе.

Не знаю точно их порядков и обрядов, но общество это своё, идеальное, они видят без спиртного. Совсем. Поэтому последователей культа не много. Мало, понимаешь, у нас праведников.
Из бесед у камина со старым Переяром

Произведения о монстре

В настоящее время нет произведений о монстре.