поделиться с друзьями

Мародёр

уровень26
типразумные двуногие
архетипвоин
интеллектнормальный
коммуникациявербальная, невербальная
способности Быстрый, Ошеломление, Удар
места обитанияболото, высокие горы, высохшая растрескавшаяся земля, высохшие растрескавшиеся холмы, глубокая вода, грязевые холмы, грязь, джунгли, джунгли на холмах, заболоченные холмы, заболоченный лес, заболоченный лес на холмах, зелёные холмы, лиственный лес, лиственный лес на холмах, луга, мелкая вода, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, низкие горы, песчаные дюны, пустыня, сухие луга, хвойный лес, хвойный лес на холмах, холмы с высохшей травой
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела живая плоть
особенности воняет немытым телом, одет в плохую одежду
способ передвижения 2 ноги
форма тела гуманоидное
размер тела средний
положение тела вертикальное
оружие
  • топор (урон: рубящий; материал: металл; тип силы: физическая)
наёмник да
съедобный да
Рыскают поганцы энти по окрестностям городов, селеньям большим да малым, люд грабят и жизнь всячески портят. Где беда приключилась, они тут как тут, уж ищут, чего б скрасть, чем поживиться. Пользуются, безбожники проклятые, тем, что без присмотра и охраны имущество чьё-то осталось и жажду наживы свою неуёмную удовлетворяют.

Охочи оные особливо до обуви хорошей, кою и с мертвеца снять не брезгуют, ибо нету у оных ничего святого. Потому нет к ним милосердия и сострадания, а токмо гнев праведный и желание, чтоб суд правый над мародёрами свершился.
Перкунос Седой «О мире и жителях егонных», том шестой

Произведения о монстре

В настоящее время нет произведений о монстре.