поделиться с друзьями

Бывший палач

уровень32
типразумные двуногие
архетипвоин
интеллектнормальный
коммуникациявербальная, невербальная
способности Здоровяк, Удар
места обитаниявысохшая растрескавшаяся земля, высохшие растрескавшиеся холмы, грязевые холмы, джунгли на холмах, заболоченные холмы, заболоченный лес на холмах, зелёные холмы, лиственный лес на холмах, луга, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, песчаные дюны, пустыня, сухие луга, хвойный лес на холмах, холмы с высохшей травой
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела живая плоть
особенности одет в плохую одежду
способ передвижения 2 ноги
форма тела гуманоидное
размер тела средний
положение тела вертикальное
оружие
  • топор (урон: рубящий; материал: металл; тип силы: физическая)
наёмник да
съедобный да
Есть такая гадкая профессия — палач. Недолюбливаю их. Нет, я понимаю, что-то с вопросом приговорённых к смерти решать надо, но держать специального человека, который успокаивает беспомощного, связанного… Нет, не только, ещё у орков есть. А вот дварфы, эльфы и гоблины как-то обходятся.

Но я не о том. Когда палача с работы выгоняют, чем он станет заниматься?.. Вот именно! Он же, гад, ничего больше не умеет. А вот эта власть над тем, кого ты сейчас убьёшь, запах его крови… Как бы тебе… В общем, это сказывается на психике. Неизгладимо… Нет, ну не все, конечно. Но я сам пару раз встречался на дорогах с бывшими палачами…

Да, именно. Они меня убить хотели… Да откуда мне знать? Может им есть нечего, а может без убийств они уже не могут. Какая разница? Суть в том, что они были не лучше убийцы или, к примеру взять, бандита. А уж оружием владеют как. Опыт-то многолетний.

Короче, когда я им мозги по дороге разбрасывал, жалко мне их не было.
Из бесед у камина со старым Переяром

Произведения о монстре

В настоящее время нет произведений о монстре.