поделиться с друзьями

Блюститель природы

уровень14
типразумные двуногие
архетипавантюрист
интеллектнормальный
коммуникациявербальная, невербальная
способности Удар
места обитанияболото, джунгли, джунгли на холмах, заболоченные холмы, заболоченный лес, заболоченный лес на холмах, зелёные холмы, лиственный лес, лиственный лес на холмах, луга, мёртвый лес, мёртвый лес на холмах, сухие луга, хвойный лес, хвойный лес на холмах, холмы с высохшей травой
полезная добыча
бесполезная добыча
структура тела живая плоть
особенности одет в плохую одежду
способ передвижения 2 ноги
форма тела гуманоидное
размер тела средний
положение тела вертикальное
оружие
  • копьё (урон: колющий, ударный; материал: металл; тип силы: ближе к физике)
наёмник да
съедобный да
В дремучем лесу нередко можно встретить блюстителей природы. Эти крайне интересные жители нашего мира отличаются от остальных фанатично трепетным отношением к природе и почти полным отречением от общества. Порой они выходят на дорогу и меняют разные редкие травы на еду или еще что-нибудь. Но опытный путешественник знает, что такие сделки бывают крайне опасными. Блюстители природы часто очень агрессивны и могут напасть.

Господа блюстители почти всегда при себе имеют особенный трактат – «Красную книгу» с перечисленными в ней растениями и животными, которым они, ну, можно сказать, поклоняются. Особенно хочется отметить, что как только блюстители природы вспоминают о своей красной книге, так сразу у них отказывает чувство юмора и тяга к сохранению своей собственной жизни.
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения о монстре

9 "Гар`дош Ра. Бумаги изведанного." (Дополнено: Запись VII)
2 Ночная Искра