поделиться с друзьями

Призрачный хвост

уровень19
добыча из призрачный волк
экипировкахлам
сила
бонус редкого артефакта
бонус эпического артефакта
особое свойство
основной материал
тип оружия
Всегда восхищался теми, кто из вещей, казалось бы, никому не нужных, умудряются сделать, пускай не произведение искусства, хотя и такое случается, но тоже что-нибудь очень интересное и красивое.

Вот, например, хвост призрачного волка, ну или говоря на языке авантюристов и охотников, просто призрачный хвост. Трофей хоть и редкий, но в принципе абсолютно бесполезный, в руках умельцев превращается в очень дорогой аксессуар. Им украшают шляпы, прически, сумки и плащи, изготавливают из него безумно красивые, подобные дымному облаку, женские боа. Из-за своего малого веса и специфичности структуры шерсти, хвост призрачного волка напоминает длинное и очень пушистое перо какой-то сказочной птицы. Ощущение нереальности усиливают цвета, в которые мастера выкрашивают эти трофеи. Тому, кто точно не знает, из чего изготавливается такой аксессуар, будет весьма сложно догадаться о его происхождении.

Алые, фиолетовые, дымчато-сизые, приколотые искрящимися брильянтами брошами или пришитые золотой нитью призрачные хвосты добавляют величия господам, подчеркивают роскошь и изящество дам, ну и, конечно же, служат хорошим денежным подспорьем для тех, кто их продает. Например, для вечно пыльных и голодных путешественников.
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.