поделиться с друзьями

Чешуйчатые руки

уровень45
добыча из хала
экипировкаперчатки
сила ближе к магии
бонус редкого артефакта хорошая реакция
бонус эпического артефакта яд
особое свойство
основной материал чешуя
тип оружия
Заходи путник. У меня в лавке... а, это ты. Ну, здравствуй. Я, вне всякого сомнения, рад тебя видеть. Давно не заходил. Что-то случилось?.. Ах, побывать на родине это дело, безусловно, благое. И как там?.. Замечательно, но об этом позже. Ты у меня остановишься?.. Отлично. Тогда давай сделаем так. Посиди здесь, мне заказчика дождаться надо, а затем уже пойдём. Хотя, если хочешь, можешь взять ключи и иди сам, а я потом буду. В конце концов, ты, наверняка, устал и нестерпимо хочешь вымыться... О, силы магии. Я не верю, что ты эльф. Ну, что ж, раз тебя устраивает покрывающий тебя слой грязи и ты не стремишься побыстрее от него избавиться, тогда жди. Можешь сесть вон там...

Кстати, что у тебя на руках?.. Нет. Ты заблуждаешься, это не кагирские перчатки, это рваньё, притом далеко не факт, что когда-то бывшее чем-то стоящим... Какая разница за сколько ты их купил? Деньги девать тебе некуда, вот и одеваешься неизвестно где. Почему ко мне не зашёл?..

Ну, конечно же, срочность – это основной показатель при выборе снаряжения. При случае сходи туда, где оставил свой мозг и обязательно верни его обратно, иначе долго не протянешь. А ты мне дорог, хотя бы как память. Вот, возьми эти чешуйчатые руки... Да броские, но, по крайней мере, это лучше, чем та гадость, что сейчас на тебе. И запомни, настоящие кагирские перчатки за два месяца не изнашиваются... Из чего делаются чешуйчатые руки? Одно мгновение. Держи... Друг мой, ты меня пугаешь. Это книга, её читают. Например, для того чтобы узнать ответы на интересующие вопросы... Я не язва. Из халы они изготавливаются. Но всё равно почитай, тебе интересно будет…
Купец Каиниллин. Разговор с путешественником.

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.