поделиться с друзьями

Кеньги

уровень47
добыча из комол
экипировкаобувь
сила магическая
бонус редкого артефакта концентрация
бонус эпического артефакта ускорение
особое свойство
основной материал шкура
тип оружия
Заходи, путник. Чем интересуешься?.. Обувь? Безусловно, у меня есть прекрасный выбор обуви. Только должен предупредить, если тебе нужны дешёвые, ничем не примечательные башмаки, ты зашёл не по адресу. У меня в лавке только эксклюзивные и высококачественные товары...

О! Значит, ты именно редкость и ищешь? Прекрасно! Сразу видно, ты необычный человек, в тебе есть мудрость и вкус, чего не скажешь о других. Так вот, взгляни на эти плетёнки из злоцвета. Шикарная работа и цена весьма привлекательна. Как тебе?..

Нет. Хм... А почему?.. Ясно, нужны сапоги. И, желательно, тёплые. Тогда вот отличный вариант – кеньги. Посмотри, насколько качественно сделана эта обувь. Тройной шов, слоёная подошва, изумительно выделанный мех будет просто ласкать ступню и не пропустит даже самый лютый холод. Также обрати внимание на кожу снаружи. Это не банальная шкура гюрзы или даже гринделя, это комол! Правда, стоят такие сапоги немало. Но уверяю, не пожалеешь ни разу. Вне всякого сомнения, это прекрасное решение. Так что, берёшь?.. Замечательно, по рукам.
Купец Каиниллин. Торг с путешественником.

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.