поделиться с друзьями

Изгилии

уровень61
добыча из изг
экипировкаперчатки
сила магическая
бонус редкого артефакта повышение интуиции
бонус эпического артефакта удача странника
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
Да-да открыто. Заходите, заходите. Прошу, чем я могу Вам помочь?.. Ах, сразу чувствуется интеллект эльфийской молодёжи. Придя сюда за подарком для особы, затронувшей струны Вашего сердца, Вы приняли абсолютно верное решение. Насколько крупная сумма не будет обременительна для юного господина?.. Какая радость, что ко мне в лавку порой заходят подобные покупатели. Воспитанные, чистые, что по нашим временам немаловажно, знающие цены вещам эксклюзивным. В общем, покупатели, ради которых хочется работать.

Вот например, взгляните на эти, изумительной работы, тончайшие кожаные перчатки. Обратите внимание на ненавязчивый элегантный узор, имитирующий браслет. ...Размер? Безусловно, эти перчатки будут в пору. Возможно, Вы слышали о изгилиях?.. Превосходно, Вы держите их в руках. Должен отметить, что счастлив общаться с юным эрудитом. ...Конечно-конечно, не стесняйтесь, смелее потяните их... Видите? На любую руку они сядут превосходно.

Позвольте совет: при выборе дорогостоящих вещей обязательно проверяйте их качество. Если не знаете как, проконсультируйтесь с кем-то, чьему мнению доверяете. Особенно, если покупаете что-то не у эльфа. Так что, Вы забираете изгилии?.. Чудесно, всего хорошего и гармонии в магии.
Купец Каиниллин. Торг с путешественником.

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.