поделиться с друзьями

Шрам атача

уровень51
добыча из атач
экипировкаамулет
сила физическая
бонус редкого артефакта здоровье
бонус эпического артефакта живучесть
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
Не люблю атачей ещё и потому, что даже после того, как его прибьёшь, с ним мороки уйма. Пока эту тварь разделаешь, всё на свете проклянёшь.

Итак, начнём.

Для того, чтобы получить трофей с этого монстра, нужно обладать терпением, внимательностью и аккуратностью, то есть не кромсать тушу почём зря и как побыстрее. Сначала просто осматриваем приконченного врага и ищем на нём шрамы. Если таковые находятся, благодарим Духа-Хранителя, Великий Тракт, маму, папу, дочку мельника, ну и всех тех, кого обычно благодарим, когда крупно везёт.

Дело в том, что атачи обладают прекрасным здоровьем и развитой способностью к восстановлению: даже шрамы у них быстро исчезают. Навсегда остаются рубцы лишь от таких ран, которые кто-то перед своей смертью нанёс. Так вот, срезанный кусочек кожи с подобным шрамом хранит в себе очень сильную магию. Из него получается изумительный амулет. Правда, для начала его высушить нужно.

Если лоскут довольно большой получился, его скатать как свиток можно или сложить и по краю нитками прихватить, чтобы не разворачивался. Главное, ни в коем случае не повредить тот самый шрам, иначе всё дело будет испоганено и оберег не получится.
Лялислав Бездомный «Брильянтовый тракт»


Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.