поделиться с друзьями

Гомункуловая масса

уровень10
добыча из гомункул
экипировкахлам
сила
бонус редкого артефакта
бонус эпического артефакта
особое свойство
основной материал
тип оружия
Заходите, заходите. Чем могу помочь, вне всякого сомнения, учёному гоблину?.. Нет, я не читал Ваши труды, а о том, что Вы занимаетесь научной деятельностью, догадался по специфическому орнаменту на рукавах вашей хлами… э.. туники и характерной вон… ой простите, что-то я сегодня заговариваюсь, погода наверно. Конечно же, я хотел сказать парфюму, аромат очень примечательный. Возможно у вас среди алхимиков мода на такие?.. Нет? Это, безусловно, хорошо. Так чем я могу помочь?..

Гомункуловая масса? Конечно имеется… Да, свежая. Вот взгляните, на кровь до сих пор реагирует. Если желаете, могу показать, только кровь с Вас, я себе пальцы ранить для этих целей не стану… Несомненно, у меня есть обеззараживающее средство, его стоимость войдет в цену массы, так Вас устроит?... Вот, видите как зашевелились кусочки, я, Каиниллин, честный купец. Так что, берете?..

Да, этого вполне хватит, возьмите вот бинт, ранку замотать. А то мне всю дверь кровью своей измажете… Нет, нет, захаживайте говорю, всегда рад буду.
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.