поделиться с друзьями

Костяной щит

уровень15
добыча из медвежук
экипировкавторая рука
сила равновесие
бонус редкого артефакта здоровье
бонус эпического артефакта лёд
особое свойство
основной материал кость
тип оружия
О, мой Хранитель, ты ещё кто?.. Хм, под слоем грязи и крови в тебе, безусловно, сложно угадать человека. Да и рост у тебя…Э.. по-моему, у тебя глаз немного дёргается. С тобой такое часто случается?..

Да, конечно, я купец, и на самом деле меня мало волнует твое здоровье, ты только успокойся и не надо меня оружием пугать. В конце концов, я стражу могу позвать.

Так ты что купить хочешь или продать?.. Ну, показывай… Интересный костяной щит, такими пользуются манирны, я не ошибаюсь?.. Значит всё верно, манирны — это те же медвежуки, просто в разных краях их по-разному называют. Вещь хорошая, спорить не стану, сейчас такую редко встретишь и, вне всякого сомнения, почти новая, что видно по не потемневшей кости…

Что ты говоришь, не поверили? А у кого ты его пытался продать?.. Нашёл к кому ходить, трофеи продавать. Их ум так скуден, что о данных личностях я даже рассуждать брезгую. Ну что ж, этот щит я возьму у тебя монет за…

Вот и славно, в следующий раз потрать время не на бестолковые блуждания по городу и разговоры с невеждами, а помойся с дороги и приходи ко мне продавать трофеи… Отлично.
Купец Каиниллин, «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.