поделиться с друзьями

Тараканий щит

уровень12
добыча из семиглаз
экипировкавторая рука
сила равновесие
бонус редкого артефакта хорошая реакция
бонус эпического артефакта выносливость
особое свойство
основной материал
тип оружия
… Ещё из него щит можно сделать хороший. Для этого, прежде всего, нужно не раздолбать верхний хитин семиглаза. Именно из него изготавливается лицевой слой щита. Во-вторых, надо будет немного потрудиться, вырезая необходимую форму. А так, в принципе, смастерить его не сложно. У того, кто имел дело с подобной работой, на все про все уйдет не больше четверти дня.

Из-за внешней схожести семиглаза с самым обычным тараканом, ну конечно если не считать размеры, щиты, изготавливаемые из него, шутливо прозвали тараканьими.

К основным преимуществам подобной защиты я бы отнес ее сравнительно небольшой вес, хорошую устойчивость перед пламенными и ледяными атаками, легкость персонального подгона формы.

Если пройтись по недостаткам, то здесь стоит сказать о сложности ремонта тараканьего щита, высокой вероятности появления на нем трещин после боя и общей недолговечности.

Естественно все зависит от того, кто владеет этим щитом, как его использует. Можно и не один год с ним отходить, а можно и за пару боев убить. В общем, всё индивидуально.
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.