поделиться с друзьями

Кожаные штаны

уровень12
добыча из гидра
экипировкаштаны
сила равновесие
бонус редкого артефакта карманы
бонус эпического артефакта удача героя
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
Когда собираешься в дорогу, надо очень внимательно подбирать свое снаряжение, ведь от вещей, которые ты с собой возьмёшь в путь, возможно, будет завесить твоя жизнь. Не стану долго разглагольствовать, скажу основное: инвентарь должен быть прочным, легким и многофункциональным. Все остальное, например: внешний вид, легендарность той или иной вещи, личная привязанность — при сборах рюкзака должно уходить на второй план.

Конечно, если дорога к путнику благоволит, у него со временем появится снаряжение, которое будет в пути сочетать в себе как эстетичность, так и практичность, но замечу, что оно не обязательно будет удобным в городе. Я сейчас объясню, о чем идет речь.

Вот например, кожаные штаны из гидры. Всем хороши, сидят отлично, при этом не трут, не морщатся, крепкие, на гвоздь сядешь, не факт что порвутся, но есть одно но. В таких штанах нельзя ходить на свидания, ну если предполагается, так сказать, горизонтальный исход событий. Всё просто – их невозможно быстро снять, приспустить – да, а снять полностью – нет.
Дело в том, что кожа гидры имеет очень интересное свойство, там, где на неё есть нагрузка, например на колене или в паху, там она остается мягкой, эластичной. А там где на неё нет нагрузки, ну допустим на голени, она отвердевает и перестает тянуться. Чтобы снять такие штаны, их немного нужно смочить водой. В принципе не беда, с учетом, что затвердевшая кожа гидры в бою прекрасно справляется с ролью поножей, но вот романтики возня с ними вряд ли добавит.
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.