поделиться с друзьями

Лягушачья кожа

уровень24
добыча из пупырник
экипировкаштаны
сила магическая
бонус редкого артефакта колдовство
бонус эпического артефакта могучее колдовство
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
Если нужно купить недорогие, но хорошие штаны, есть немало вариантов. Конечно, совсем уж дешёвыми они не будут, дело тут даже не в том, что купцы-скряги с бедного путника последнее стрясти хотят, об этом все всё и так знают. Основной причиной является относительная дороговизна материала, ну и работа, то есть пошив.

Поэтому, если руки растут из плеч, а не из какого другого места пониже поясницы, стоит самому осваивать портняжные премудрости, так как материал почти всегда к путешественнику сам приходит.

Вот например, штаны из пупырника, или как их ещё называют, лягушачья кожа. Вещь весьма хорошая, но, во-первых, не самая распространенная: монстр не везде обитает; во-вторых, её кроить нужно четко под себя — в противном случае, когда от носки потянется, висеть будет, как на пугале. В результате стоит она не как шерстяные подштанники, а много больше. Однако если же повозиться, помучаться с ножницами и нитками, то лягушачья кожа может достаться тебе почти бесплатно. Каждый сам делает выбор.

К слову, надо сказать почему собственно эти штаны так называются. Такое прозвище эта вещь получила из-за того, что кожа пупырника, на первый взгляд, очень похожа на кожу огромной грязевой жабы, но уверяю, только похожа и только на первый взгляд. Сам пупырник — это, скорее, ящер.
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.