поделиться с друзьями

Порванное ухо

уровень34
добыча из костогрыз
экипировкахлам
сила
бонус редкого артефакта
бонус эпического артефакта
особое свойство
основной материал
тип оружия
Здравствуйте. Ты госпожа не заблудилась? Может, я могу тебе чем-нибудь помочь? Позвать кого-нибудь отвести тебя домой?.. Нет? Здесь лавка редких вещей, трофеев, снаряжения для охоты и сопутствующих товаров. Вряд ли женщине столь почтенного возраста тут будет что-то интересно…

Что-что? Извини, пожалуйста, я тебя не расслышал... Амулет? Да, безусловно, у меня есть огромный ассортимент амулетов, только они мм… достаточно дорогие. Показать?.. Этот стоит… Нет, этих денег не хватит. Ну что ты, не расстраивайся так, присядь вот сюда. Может быть воды?.. Так, всё понятно, подарок внуку. А сколько ему годиков?..

Ага, сорванец, только юношей становиться начал. Ну что с вами людьми делать?.. Так, подожди не уходи, есть у меня тут одна вещь, не магический амулет конечно, но талисманом может стать хорошим. Вот смотри, порванное ухо костогрыза. В некоторых краях верят, что если его на шею ребенку повесить, дитё послушнее будет. В этом, я тебе честно скажу, сомневаюсь, мы эльфы в таких делах разбираемся, но вот то, что, вне всякого сомнения, внук твой рад будет, и друзья его позавидуют — это факт.

Страшного монстра это ухо. Сейчас я тебе его на веревочку красивую повешу и в ткань заверну… Сколько стоит? Да забирай так, не стану я с тебя денег брать. Мы эльфы мудрый народ и многое понимаем.
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.