поделиться с друзьями

Жирник

уровень35
добыча из жирница
экипировкадоспех
сила равновесие
бонус редкого артефакта хорошая реакция
бонус эпического артефакта ужасный вид
особое свойство
основной материал хитин
тип оружия
Ну, заходи, путник. Куда ты пошёл, тебе туда нельзя!.. Посмотреть? Я и сам тебе покажу всё, что надо, о, представитель, безусловно, самой непосредственной, как бы не сказать грубее, расы. Чего тебе надо?..

Конечно, у меня есть доспехи, ты же видишь. Или ты мало того, что тупова… э.. не очень сильно выделяешься эрудицией даже среди остальных орков, но ещё и слеповат?.. Да я понял, что ты ничего не понял, это в принципе меня не обескуражило. Так какой доспех ты ищешь?.. На себя, содержательно, нет слов. Ну а, допустим, предпочтения?..

Хороший. Ладно, хороший так хороший. Денег то у тебя на него хватит?.. Отлично, хоть с этим у тебя все в порядке. Вот смотри. Черная гладкая кожа, серебряные накладки… В смысле бабский?.. Ага, что-нибудь побрутальнее, шипы тебе брутальными не кажутся. Ну что ж, тогда взгляни вот сюда. Нарочито грубая работа, торчащие в разные стороны э.. подобно ядовитым иглам волоски… Нет, волоски можно трогать, они не ядовитые. Ты смотри, какие накладки, в виде раздробленных костей… Он не грязный, хотя странно, что тебя это смутило, он сам по себе такой чуть жирноватый. Это же доспех из жирницы — здоровенного таково паука. Называется такая вещь жирник. Очень мужественно смотрится и прочный какой. У тебя на родине, в пустынях, все от зависти умрут…

Безусловно, я так считаю. Ты себе не представляешь, сколько орков хотели купить этот доспех, но их на него не хватало. А ты сможешь, я еще и уступлю… Вот и хорошо по рукам.
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.