поделиться с друзьями

Язвенный гиматий

уровень41
добыча из язвомор
экипировкаплащ
сила ближе к магии
бонус редкого артефакта хорошая реакция
бонус эпического артефакта яд
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
…Ты уверен, о умнейший из самых глупых представителей своей расы? Ты хочешь купить язвенный гиматий?.. А цену ты себе представляешь?.. Что?! Если бы у меня не было этого плаща, то я бы так и сказал, уж поверь мне, Каиниллину. У меня есть всё. Да только язвенный гиматий – вещь, мягко говоря, на любителя. Но, коль скоро ты настаиваешь… Прошу. Взгляни на эту вещицу…

Но-но! Я, безусловно, терпим к разным и многим вещам в жизни. Иначе я бы не жил в городе, где количество эльфов обратно пропорционально разным идиотам из разных рас. Но всё же мне не хотелось бы, что бы тебя тошнило в моей, заметь, свежевымытой лавке…

Прощаю великодушно. Мало того, я понимаю твои чувства. Язвенный гиматий, плащ из кожи язвомора, покрытой мерзкими коростами – это, на внешний вид, редкая дрянь. Иногда даже, в сырую погоду, эта кожа продолжает источать нечто отвратное, похожее на… Фу. Даже говорить не хочется. Но, я так понимаю, тебе порекомендовали этот плащ, как отличную защиту? Что ж, вещь, безусловно, полезная. Если ты достаточно… не брезглив. Будешь брать?..
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.