поделиться с друзьями

Змеиное яйцо

уровень31
добыча из мать анаконд
экипировкахлам
сила
бонус редкого артефакта
бонус эпического артефакта
особое свойство
основной материал
тип оружия
Змеиное яйцо — это недоразвитый плод змеи, закрытый в кожистую или скорлупообразную оболочку. Процесс созревания змеиного яйца обычно, в общем, проходит аналогично с процессом созревания яиц птиц, ящериц и других яйцекладущих обитателей мира.

Данные яйца имеют овально вытянутую форму и, как правило, небольшой размер. Исключения составляют только яйца особо крупных гадов.

Змеиные яйца широко используются в кулинарии, во врачевании болезней крови и брюшных хворей, а так же в сфере изготовления эликсиров, декоктов, мазей и других средств, основным назначением которых является возвращение упругости и мягкости коже.

Особенно высокой стоимостью обладают яйца змеи известной под названием матерь анаконд. Данный продукт при употреблении в пищу отличается сильными омолаживающими свойствами и крайне благотворно влияет на состояние здоровья.

Отдельно необходимо отметить, что далеко не все змеи при размножении откладывают яйца, некоторые из них производят на свет уже полностью сформированный и активный плод.
«Большая энциклопедия Хана и Туана», том девятый

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.