поделиться с друзьями

Буро-зелёные штаны

уровень31
добыча из мать анаконд
экипировкаштаны
сила равновесие
бонус редкого артефакта карманы
бонус эпического артефакта ускорение
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
Если кому-то доведется повстречать на своем пути мать анаконд, можно смело сказать, что он крупно встрял в неприятности. Это создание крайне опасно и, как и с большинством гадов таких размеров, редко у кого, получается завести с ней приятельские отношения. Даже знаменитые дрессировщики змей из дальних земель пасуют пред этой тварью. Мать анаконд отличается вредностью характера и превосходным аппетитом.

Но если все же кому-то удастся победить её, нужно радоваться. И не только потому, что остался жив, но и потому, что, скорее всего, ты стал обладателем прекрасной буро-зеленой кожи.

Во-первых, такую вещь без труда по высокой цене, как говориться, с руками заберут почти в любом городе. То есть, долго таскаться с ней не придётся.

Во-вторых, из неё можно сделать самому, ну, естественно, если руки из плеч растут, а не из другого места, или заказать отличные штаны. Сам такие не носил, но у эльфа одного видел. Крепкие, не факт что обычным шилом сразу проткнёшь, соответственно защита для ног хорошая. Легкие, удобные, в бою движения не стесняют вообще. Попали мы с тем эльфом в неприятности, довелось его доспехи и одежку в деле посмотреть. Ну и конечно штаны из змеиной кожи смотрятся красиво, стильно и со вкусом. В таких можно, как в путешествие отправиться, так и к высокородным дамам домой заглянуть.

В общем, рассуждать долго не стану — штука хорошая.

Сейчас я пару несложных выкроек на них дам и расскажу, как с портными о пошивке договариваться. Есть там несколько нюансов…
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.