поделиться с друзьями

Червивы

уровень39
добыча из омерзень
экипировкаштаны
сила равновесие
бонус редкого артефакта колдовство
бонус эпического артефакта крепость духа
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
Хотя есть и польза от этой омерзени. Когда убиваешь такую тварь, нередко тебе достаётся весьма неплохой трофей в виде материала на отличные штаны. Правда, поморочиться с ними придётся, если сам будешь делать, но результат того стоит. Называется подобная роскошь незатейливо — червивы. Я уверен, что это из-за шкурок тех самых червей, из которых они делаются.

Итак, почему роскошь? Для начала, потому что смотрятся они роскошно: глянцево-черное переплетение мягкой ласкающей тело кожи, отсутствие длинных швов и идеальная посадка за счёт их общей эластичности. Вдобавок существенный уровень защиты и отличная прочность. Нахваливаю я их не в пустую, сам такие носил, толк в них знаю.

Единственное сразу хочу предупредить, если кто будет не делать, а покупать такие штаны, не доверяйтесь торговцам, они часто пробуют продать хлам, выдавая его за настоящие червивы. Чтобы не попасться на уловки не очень честных купцов нужно знать насколько фактов.

Первое, червивы всегда плетутся целиком, швы на таких штанах бывают только маленькие, скрепляющие отдельные полосы кожи.

Второе, какое бы ни было «специальное» плетение, червивы всегда немного тянутся, плотно садясь по фигуре.

Третье, червивы всегда плетутся в два слоя, так чтобы в переплетении не оставалось дырок, даже маленьких.

Четвёртое, у этих штанов не бывает, подстёжки, подкладки и так далее. Если они сделаны по уму — это им не нужно.

И в довершение, червивы никогда не красятся. Не потому что это странный обычай или это портит кожу, просто краска, так же как и большинство загрязнений, на них не держится. В чём бы ты ни изгваздал настоящие червивы, их достаточно просто прополоскать в обычной воде, и они вновь станут чистыми.

Ниже для рукастых парней и, конечно же, дам, я приведу несколько самых распространенных схем плетения таких штанов…
Лялислав Бездомный «Записки путешественника»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.