поделиться с друзьями

Кудово кольцо

уровень37
добыча из куд
экипировкакольцо
сила ближе к физике
бонус редкого артефакта концентрация
бонус эпического артефакта душевное равновесие
особое свойство
основной материал дерево
тип оружия
А ты ещё кто такой?! Вон отсюда, я нищим, тем более оркам, не подаю! Вон говорю!.. Что? У тебя?.. Что ты можешь мне предложить чудовище?.. А-а-а, извини, мыться не пробовал?.. Хотя действительно, зачем? Ну показывай, что ты там приволок…

Нет! Нет! Только не на прилавок! Я его потом вовек не ототру. Давай вон туда в угол, вытряхивай свои трофеи… О-о-о. Гадость-то какая… Чего?! Да того, что гадость, мерзость и, вне всякого сомнения, падаль. Зачем ты её с собой таскаешь? Купцам полы пачкать?.. Пугать?! Я не из пугливых, так что в следующий раз прибереги эту, безусловно уже начавшую подгнивать, бестию для кого-нибудь другого. Я и так вижу — парень ты серьёзный… Так вот, это я беру, вот это и вон те две кожи… За все плачу…

Хорошо хоть не торгуешься, не зря я тебя впустил. Ну-ка, ну-ка постой, что это у тебя там за колечко?.. Да-а, безусловно, ты прав, абсолютная дешёвка. Деревянное, невзрачное?.. Ну-да, ну-да, цвет плохой, не яркий зеленый… и пахнет оно не дохлятиной, а свежестью лесной… Нет-нет ничего! Я говорю, продай мне его, а я тебе еще пару монет накину…

Вот и ладненько. А ты давно с кудом бился?.. Так ты ж сам говорил. Забыл? Это бывает, у вас-то у ор... воинов. Нервы… Ага, хорошо, ну всего тебе наилучшего... Прощай, говорю…
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.