поделиться с друзьями

Теневой плащ

уровень24
добыча из кера
экипировкаплащ
сила ближе к магии
бонус редкого артефакта колдовство
бонус эпического артефакта астральная преграда
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
Проходи путник. Оглянись, ты сейчас находишься в лавке, в которой представлены лучшие товары со всего мира. Они, безусловно, смогут удовлетворить самого взыскательного покупателя, естественно, если он не глуп и умеет отличить вещь стоящую от всего того хлама, что предлагается большинством менее профессиональных и честных купцов. Не эльфов, как правило.

Могу ли я тебе что-нибудь подсказать? Может, ты хочешь взглянуть на что-то поближе? Или ты так просто зашёл сюда как на выставку? Тогда не отнимай у меня время… Ах, это уже дело, сразу чувствуется, что ты гоблин серьезный и интересуешься только качественными вещами. Вот взгляни на этот плащ… Ну же, не разочаровывай меня, не будь глупым человеком. Это не тряпьё и непонятная чёрная тряпка – это самый настоящий керийский теневой плащ. Надень…

Чувствуешь, сразу стало прохладнее? Заметь, если в нем выйти на мороз, ощущения не изменятся, не станет ни теплее, ни холоднее… Да, ты, вне всякого сомнения, прав, вещь хорошая. Пошевели руками, видишь?.. Это не легкая дымка, это вторая твоя тень, которая всегда сливается с плащом и делает твой силуэт немного нечётким. Очень полезное качество в бою, не правда ли?.. Как ты сам же выразился, «роскошь» эта стоит… Да не мало. А что ты хотел? Чтобы я тебе её даром отдал, ещё и красивой ленточкой перевязав? Нет, снимай, хватит пачкать мой плащ, я понял, он тебе не по карману. Зачем только время на тебя тратил?..

Вот так бы и сразу. Ведь абсолютно не обязательно портить друг с другом отношения. На вторую покупку, не сомневайся, скидку сделаю, заходи.
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.