поделиться с друзьями

Дасийские наплечники

уровень36
добыча из даса
экипировканаплечники
сила равновесие
бонус редкого артефакта здоровье
бонус эпического артефакта невероятное здоровье
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
Путник, ты в мою лавку уже пятый раз с полудня заходишь. Может ты что спросить хочешь, а твоя людская глу… скромность тебе не позволяет?.. Безусловно, у меня есть доспехи… И перчатки тоже есть… Сапоги? Разумеется. Показать?..

Ты, уродующее мир недоразумение, хватит топтать мой чистый пол своими грязными, явно откопанными на свалке сапогами, и доканывать меня своими идиотскими, по неизменному обычаю людей, бессмысленными вопросами! Вон отсюда, отребье!!! Что ты там промямлил?.. Купить у меня?.. Деньги-то у тебя есть, бестолковая ты сущность?.. Покажи, не верю… Не отниму, не бойся, я купец Каиниллин, а не разбойник… Мама не велит?! Чушь какая-то, ты псих, я сейчас стражу позову! Выматывайся!..

Так… ладно хорошо, верю, деньги у тебя есть, ты главное успокойся. Вон возьми там тряпка на подоконнике, ты ей пену с губ и пот свой вытри. Ты главное дыши глубоко, не переживай и встань вон туда... ну да чуть подальше, тебе так виднее будет. Что тебе показать?.. Наплечники? Все?.. Хм… Дасийские только? Конечно, вот смотри. Прекрасная работа. Пяточная кожа, пальцы не пришиты, когти родные. Сразу видно, что не подделка, с цельной ступни кроились… Да, безусловно, шов контурный, воском запечатан, посмотри, он ещё даже весь не обтерся, и нить вся просмолена. А ты я вижу, разбираешься?.. Угу… Стоят они…

Берёшь?.. Вот и чудно. Ну, иди, иди с миром… Да-да, до свиданья.
Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.