поделиться с друзьями

Кагирские перчатки

уровень37
добыча из кагир
экипировкаперчатки
сила равновесие
бонус редкого артефакта хорошая реакция
бонус эпического артефакта превосходная реакция
особое свойство
основной материал кожа
тип оружия
Заходи путник. В моей лавке ты найдешь лучший товар со всех уголков мира. Доспехи, одежда, украшения, сувениры, магические компоненты. Хотя, ты же гоблин, тебя вряд ли заинтересуют последние, ведь такие вещи могут пригодиться только высш… э… более высокой ростом расе, которой, так сказать, по ряду причин сподручнее обладать навыками обращения с магией. Так что тебя уважаемый и, сразу видно, безусловно, мудрый путешественник интересует?..

Перчатки? Конечно-конечно, у меня они есть. Большего выбора перчаток тебе не предложит ни один купец во всей округе. Вот посмотри на эти и во-он на те… Нет?.. Что тебя в них не устраивает?..

Ах, нужны похожие на твои старые, так покажи же их. С этого надо было начинать. Хм… ну такого рванья я у себя, конечно, не держу, но я тебя понял. Ты ищешь что-нибудь неброское, в то же время качественное и, судя по дыре на том, что осталось от твоих перчаток, с дополнительной защитой на внешней стороне ладони. Пальцы-то магически лечил или повезло — кость не разрубило?.. Ясно. Тогда посмотри на вот эти кагирские. … Да-да из него самого сшиты, нравятся? Примерь. В таких перчатках руки точно целее будут. Стоят они…

Ну извини, дешевле не отдам. Вещь хорошая, лежать долго не будет, спросом пользуется… Хорошо, вижу, что тебе расставаться с ними не хочется. Ладно, давай сюда свой тощий кошелек и амулет… Да я вижу, что он магический, я же эльф, а не какой-нибудь глупый орк… Ну, пойди, поищи, кто у тебя его дороже купит, только учти, сейчас путники ко мне часто заходят, а перчатки эти ждать тебя не станут. Давай, либо берешь, либо иди отсюда. Я и так тебе на уступку пошел… Отлично, я же сразу сказал — ты мудрый гоблин. Бери, они твои.

Купец Каиниллин «Торг с путешественником»

Произведения об артефакте

В настоящее время нет произведений об артефакте.