Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Книга Судеб

In materia sanitas mentis

автор Шерхан [​ϟ] состояние голосование(проверяется модератором), осталось: меньше минуты
ваш голос результаты проголосовало: 8 (необходимо 60.0% «за»), воздержалось: 0
зависит от «In numero veritas» на голосовании

Вам необходимо войти или создать героя, чтобы иметь возможность создавать записи и голосовать..

Запись в летописи о Мастере

  • Мастер: Чон-Мин
    трудолюбивый
    гоблин, волшебник и
    организатор
  • из города: Моргор

Запись в летописи о принятии количество символов: 1469

    Если одной фразой передавать то, что творилось в научных кругах Академии после того, как философский трактат «Metaphysica Custodum et Heroum» опубликовали, то подошло бы высказывание Мастера Чон-Мина: «Мало нам было аркаистов, теперь ещё и нумераты появились!»
    И действительно, у идей, изложенных в «Метафизике» довольно быстро появились влиятельные последователи, высчитывающая математические закономерности в природе и находящая их: как в невероятно точных циклах движения небесных тел, как в закономерностях рядов больших чисел, так и в иных «следствиях проявления атомарной математики», включая законы магических проявлений. Однако они, назвавшие себя «нумератами», заявляли, что знание базовых математических формул, по которым существует мир, не даст над ним абсолютной власти, поскольку повлиять на него, будучи его же частью, удастся только разрешёнными методами. Но воздействия «извне»...
    Однако самым поразительным выводом автора сего трактата стало то, что по его расчётам, конец III-й эпохи и прекращение феномена бессмертия героев наступит в конце 250-го года.
    К неизвестному автору и его идеям можно было относиться по разному, но знающие об истинном положении дел в Пандоре видели в этом тезисе косвенное подтверждение всем предыдущим, поскольку задокументированных воскрешений с каждым годом становилось всё меньше, и числа из официальных книг с изумительной точностью совпадали с предсказанными числами в философском трактате.

Произведения о событии

В настоящее время нет произведений о событии.




ОБСУЖДЕНИЕ


Нет комментариев.