Книга Судеб

Они не знают...

автор Ioann Sahin [ARS] состояние принята (10 мёртвого квинта холодного месяца 222 года)
ваш голос результаты «за» 6, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 0

Запись в летописи о городе

Запись в летописи о принятии количество символов: 1130

    Отчёт о состоянии экономики в Карнгарде за сухой месяц 222 года Третьей эпохи, написанный Рензаир и отосланный в Залесье, где и была расположена основная резиденция ордена Arcanum Silva, по стечению обстоятельств затерялся среди полученной корреспонденции и, минуя офицеров, командоров и даже Илира аэп Тальдира, магистра ордена, оказался в архиве.
    Поэтому отсутствие поставок из Лар’дина и каких-либо упоминаний их прекращения в последующих отчётах изрядно насторожило руководство ArS. В Карнгард отправились героиня-офицер Тихиро и Делир аэп Тальдир, брат Илира, чтобы выяснить всё об исчезновении продукции.
    По прибытии в Карнгард герои сразу же направились в городской Совет Карнгарда, где им как ни в чём не бывало рассказали, что поставки были прекращены по решению Совета Лар'дина в сухом месяце 222 года, хотя карнгардские советники ожидали, что это произошло бы ещё раньше.
    Тихиро отправила весть в Залесье об этом и отбыла по поручению эмиссара Рензаир, Делир же отправился непосредственно в Лар'дин, решив разузнать, отчего «эти бессовестные южане» прекратили поставки без какого-либо предупреждения.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 6 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».