Книга Судеб

Архитектурное...

автор Шерхан [​ϟ] состояние принята (9 юного квинта жаркого месяца 215 года)
ваш голос результаты «за» 33, «против» 4 (итого «за»: 89.2% из 60%); «воздержалось» 1
зависит от «Научное...» принята

Возведение постройки

  • название: «Крыло магических наук Академии»
  • владелец строения: Чон-Мин
    трудолюбивый
    гоблин, волшебник и
    организатор
  • координаты: x=40, y=31 (на момент одобрения записи)
  • город: Моргор

Запись в летописи о принятии

Проведения всенародных лекций о том, что именно делают магомеханические устройства за городской чертой Моргора, и демонстрации работы построенной уменьшенной модели привели к росту популярности магических наук во многих городах. Пандорцы в очередной раз убедились, что магия — это мощный и малоизученный инструмент по влиянию на мир, а сами горожане Моргора всех сословий отчего-то чувствовали необычайное единение и гордость за своих умельцев. В итоге к концу сухого месяца в Академию желали поступить столь много абитуриентов, что возникли даже некоторые затруднения с их принятием и размещением. Видя повышенный интерес поступающих к своей кафедре, ректор Чон-Мин предложил увеличить территорию Академии и построить новые помещения. Свободные средства на то были, вдобавок освободился прилегающий к стене старого города участок, отойдя по завещанию недавно почившего гоблина магистрату. Вскоре на нём был построен ещё один величественный флигель.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Архитектурное...

запись в летописи о принятии:
Проведения всенародных лекций о том, что именно делают магомеханические устройства за городской чертой Моргора, и демонстрации работы построенной уменьшенной модели привели к росту популярности магических наук во многих городах. Пандорцы в очередной раз убедились, что магия — это мощный и малоизученный инструмент по влиянию на мир, а сами горожане Моргора всех сословий отчего-то чувствовали необычайное единение и гордость за своих умельцев. В итоге к концу сухого месяца в Академию желали поступить столь много абитуриентов, что возникли даже некоторые затруднения с их принятием и размещением.
Видя повышенный интерес поступающих к своей кафедре, ректор Чон-Мин предложил увеличить территорию Академии и построить новые помещения. Свободные средства на то были, вдобавок освободился прилегающий к стене старого города участок, отойдя по завещанию недавно почившего гоблина магистрату. Вскоре на нём был построен ещё один величественный флигель.
Смотритель
#3
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 33 «за», 4 «против» (итого 89.2% «за»), 1 «воздержалось».