Книга Судеб

Переезд в Ол

автор Paf [-☀-] состояние принята (11 взрослого квинта холодного месяца 214 года)
ваш голос результаты «за» 29, «против» 7 (итого «за»: 80.6% из 60%); «воздержалось» 0

Переезд Мастера

  • мастер: Ёрш
    предприимчивый
    мужчина, священник и
    лидер
  • из города: Велистиан
  • в город: Ол

Запись в летописи о принятии

Узнав о том, что Ёрш, один из влиятельнейших священников Пандоры, продал свой храм, дварфы из Ола пригласили его к себе. Они просили его возглавить восстановление старого храма рядом с их городом. Все работы обещали оплатить и предоставить священнику хорошие условия для жизни и ведения духовной деятельности. Почти без раздумий Ёрш принял решение и уехал в Ол, так как в Велистиане его больше ничего, в общем-то, и не держало. Одно время только ходили шепотки, что Мастер незадолго до отъезда принял у себя нескольких посетителей, одного из которых признали как героя из Алого Рассвета, но они быстро стихли.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись была отредактирована, все голоса сброшены.

название: Переезд в Ол

запись в летописи о принятии:
Узнав о том, что Ёрш, один из влиятельнейших священников Пандоры, продал свой храм, дварфы из Ола пригласили его к себе. Они просили его возглавить восстановление старого храма рядом с их городом. Все работы обещали оплатить и предоставить священнику хорошие условия для жизни и ведения духовной деятельности. Почти без раздумий Ёрш принял решение и уехал в Ол, так как в Велистиане его больше ничего, в общем-то, и не держало.
Одно время только ходили шепотки, что Мастер незадолго до отъезда принял у себя нескольких посетителей, одного из которых признали как героя из Алого Рассвета, но они быстро стихли.
Смотритель
#3
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 29 «за», 7 «против» (итого 80.6% «за»), 0 «воздержалось».