Книга Судеб

От неточностей никто не застрахован

автор Argo состояние принята (5 юного квинта холодного месяца 209 года)
ваш голос результаты «за» 18, «против» 1 (итого «за»: 94.7% из 60%); «воздержалось» 0

Изменение описания города

  • город: Крушд
  • описание города во время создания записи:     Когда-то на месте нынешнего Крушда была лишь стоянка караванщиков, останавливающих свои обозы около большого оазиса, чтобы пополнить запасы воды. Со временем эта стоянка выросла и превратилась в небольшую деревеньку, где вовсю кипела торговля. Караванщики не упускали случая сразу продать друг другу часть товаров, чтобы не везти их дальше через пустыню и не подвергать лишнему риску. Часть этих караванщиков решила в конце концов осесть в этом месте. Они и стали первыми коренными жителями города.
        С тех пор Крушд многократно увеличился в размерах. Живущие в городе орки нашли новые подземные источники, вода из которых позволила наладить собственное сельское хозяйство. Упорство жителей в борьбе с пустыней было настолько сильным, что со временем под сенью выросших пальм образовались новые искусственные оазисы, часть из которых затем превратилась в небольшие озёра, в которых даже стали разводить рыбу. Так обилие пищи позволило Крушду торговать ею с другими городами и разбогатеть.
  • новое описание города:     Когда-то на месте нынешнего Крушда была лишь стоянка караванщиков, останавливающих свои обозы около большого оазиса, чтобы пополнить запасы воды. Со временем эта стоянка выросла и превратилась в небольшую деревеньку, где вовсю кипела торговля. Караванщики не упускали случая сразу продать друг другу часть товаров, чтобы не везти их дальше через пустыню и не подвергать лишнему риску. Часть этих караванщиков решила в конце концов осесть в этом месте. Они и стали первыми коренными жителями города.
        С тех пор Крушд многократно увеличился в размерах. Живущие в городе орки нашли новые подземные источники, вода из которых позволила наладить собственное сельское хозяйство. Упорство жителей в борьбе с пустыней было настолько сильным, что со временем под сенью выросших пальм образовались новые искусственные оазисы, а часть водоёмов затем выросла до размера небольших озёр, в которых даже стали разводить рыбу. Так обилие пищи позволило Крушду торговать ею с другими городами и разбогатеть.

Запись в летописи о принятии

При издании больших научных и исторических трудов нередко случаются опечатки и неточности. Не смогла избежать этих проблем и первая редакция новой крушдской летописи, при проверке которой эти неточности и были выявлены. Однако выпуск второй, исправленной и дополненной редакции, не заставил себя долго ждать. Вскоре доступ к новой летописи города был открыт для всех желающих.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 18 «за», 1 «против» (итого 94.7% «за»), 0 «воздержалось».