Книга Судеб

Бумага и песок

автор Pomepo [ОРДА] состояние принята (14 мёртвого квинта сухого месяца 207 года)
ваш голос результаты «за» 17, «против» 1 (итого «за»: 94.4% из 60%); «воздержалось» 0

Разрушение постройки

  • название: «Бумажный цех»
  • владелец строения: Борчу
    деятельная
    оркесса, плотник и
    нигилистка
  • город: Оркостан

Запись в летописи о принятии количество символов: 316

"Бумажный цех" возведенный более сотни лет назад, уже долгое время был убыточным и не отвечал современным требованиям обработки древесины. Когда же начались перебои с поставками древесины его актуальность в Оркостане и вовсе пропала. Мастер Борчу решила, что пора бы его закрыть и подумать о переезде на новое место.




ОБСУЖДЕНИЕ


Argo
#2
[TN] Магистр
могущество: 29403
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
    Спасибо Pomepo за помощь в публикации записи. Немного поясню необходимость этого закона. Она продиктована двумя моментами.
    Во-первых, снести это здания меня уже давно просили любители эльфов соседнего Нефельского Порога. Лесопилка имеет привычку снижать количество лесов в радиусе действия постройки. И поскольку лесопилка в своё время упала весьма близко к Лориэну, её наличие мешает распространению лесов на запад. Пустыня сейчас располагается слишком близко к Лориэну, поэтому Орда согласна отодвинуть свой родной биом подальше от Порога.
    Во-вторых, у нас ведётся постепенная подготовка нового проекта по связям между городами, в результате чего было принято решение отказаться от наличия Мастеров-нигилистов в целевых городах. Оркостан попал в проект, поэтому Борчу отправится в Коркатталь и будет заменена на Мастера, более подходящего по своим особенностям для задуманного. Ей на смену приедет шахтёр Квадан из Штиля.
    Особой исторической ценности данная постройка не несёт. Два других здания в Оркостане, являющиеся на данный момент старейшими в игре, мы рассчитываем сохранить. Просьба поддержать закон.
Смотритель
#3
системный пользователь
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 17 «за», 1 «против» (итого 94.4% «за»), 0 «воздержалось».
Tal Rasha
#4
[RASH!] Магистр
могущество: 7459
длань судьбы
эльф Даэтенлар
128 уровня
Здание снесли, а деревьев не прибавилось(
До сих пор огорчает пропажа лесов вокруг Лориэна-Велистиана, хотя, казалось бы, столько времени прошло.
Argo
#5
[TN] Магистр
могущество: 29403
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tal Rasha
У меня уже есть кое-какие соображения, как вернуть леса на место. Пока новый проект в стадии сбора Мастеров. Как утрясу все делали, напишу на форуме в разделе городов.