Книга Судеб

Еще одно, последнее сказание...

автор Мудрейший [█A█] состояние принята (4 мудрого квинта сырого месяца 147 года)
ваш голос результаты «за» 2, «против» 0 (итого «за»: 100.0% из 60%); «воздержалось» 0

Изменение описания города

  • город: Сухой Дол
  • описание города во время создания записи:
  • новое описание города: Среди бескрайних лесов и заснеженных гор расположился Сухой Дол, один из величайших городов Востока Фронтира.

    Он был основан еще в прошлом веке, после долгой войны людей и орков, когда первые поселенцы отправлялись на окраины цивилизованных земель. Десятки крытых повозок с людьми, ветеранами давних битв, колесили восточные земли, ища место, подходящее для нового города. И это место нашлось, невысокий холм, поросший кустарником, как нельзя более подходящее место для заставы. Уже через два месяца на холме появился частокол и три избы...

    И сейчас, спустя более чем полвека после основания, Сухой Дол радует глаз приезжих, но уже не как человечья деревня, а как Город Мастеров, населенный дварфами. Новые жители приумножили славу первых поселенцев, создав множество прекрасных вещей, прославляющих город в веках, и украсив здешние улицы высокими каменными зданиями, замостив дороги. Славный город вечно будет стоять на холме, становясь все лучше и лучше, ибо за ним следят дварфы-мастера.

Запись в летописи о принятии

По приказу Совета Сухого Дола историками были исследованы старые городские летописи и написаны новые книги, посвященные событиям прошлого.




ОБСУЖДЕНИЕ


Смотритель
#2
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 2 «за», 0 «против» (итого 100.0% «за»), 0 «воздержалось».
Мудрейший
#3
[█A█] Командор
могущество: 10679

дварф Болеслав
69 уровня
Спасибо человеку, проголосовавшему ''за''! Теперь у всех городов есть описания как минимум, а это уже неплохо.