Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
Tal Rasha
Так ты не разглядывай караван.Тебе ведь не за это платят.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
На моменте, где герой разглядывает содержимое каравана и находит шкатулку игра зависает, появляется белый экран и всё.
Странно, эту проблему я решил еще в 0.8 версии. В любом случае, можно загрузить сохранение или отменить последнее действие. В любом случае, я пока не буду ничего чинить/править, если вдруг и возникнет подобная идея, то переделаю игру полностью. Сделаю её такой, какой запланировал, ибо мощности железа и навыков теперь хватает.
Ясно.А что нибудь из квестов появиться?
Было две попытки. Я хотел, чтобы мы здесь как-либо сгруппировались, но народ на идею никак не отреагировал. В одиночку делать квест нет желания, ибо:
1) Много текста (в "Просторе" ~200 тыс символов, а это требует не мало времени).
Выход: нужен "четверочник" по русскому языку, чтобы чистил текст от ошибок и "сочинитель". Чем круче проект, тем больше работы редактору и "сочинителю-сказочнику".
2)Очень много рисунков (несколько десятков, точное к-во не помню).
Выход: Долго качал скилы аниматора(мультипликатора) теперь рисую быстрее, гораздо быстрее и качественнее.
3)Постоянные отладки ( стабильные сборки получаются раз- через-раз).
Нужны тестеры/тестер.
4)Музыкальное оформление
Выход: уже есть 2 знакомых, которые согласятся помочь, но уговорить проделать большой объём работ будет не просто (делать музыку, это не комиксы рисовать, тут головой много думать надо).
5)Работа со скриптами / событиями - ну, тут опыт есть, сам справлюсь без проблем.
В общем, если и будет, то не скоро.

Сообщение изменено
Кот-лорд
без гильдии
могущество: 569

мужчина Лорденок
49 уровня
CepbIu
Было две попытки. Я хотел, чтобы мы здесь как-либо сгруппировались, но народ на идею никак не отреагировал. В одиночку делать квест нет желания, ибо:

Весомые аргументы.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
CepbIu
Если не секрет, сколько (хотя бы приблизительно) человеко/часов ушло на этот проект?
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Если не секрет, сколько (хотя бы приблизительно) человеко/часов ушло на этот проект?
~150 человеко-часов(2 месяца - один, 1 месяц - втроём пилили), но это было так долго из-за полного отсутствия опыта.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Я так понимаю, делалось с помощью этого - http://sm.axmasoft.com/ - и состоит из одного большого javascript, который все и делает на одной странице?
Свинота
[^_^] Рекрут

дварф Просноркулус
78 уровня
Я так понимаю, делалось с помощью этого - http://sm.axmasoft.com/ - и состоит из одного большого javascript, который все и делает на одной странице?
Верно, движок/конструктор очень простенький и на данный момент сильно развился.