Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Обсуждение записиназвание: №10. Миру — мир! запись в летописи о принятии: Добровольческий Корпус Вольной Беловодской Республики имени освобождения Беловодья не без помощи шняка героя Маджи вернулся домой. Вскоре после этого в Ратуше прошло награждение воинов-добровольцев красными революционными шароварами, на Храмовом Холме справили тризну по беловодцам, героически погибшим за спасение Пандоры от Белого Вихря (перед этим среди жрецов шли яростные споры, не разгневаются ли духи покойников, если провести ее столь поздно далеко от места погребения; и сошлись они на том, что отсутствие тризны вообще оскорбит их гораздо сильнее). Жизнь в городе возвращалась в прежнее русло, но нельзя было не признать: после «тадморского похода» что-то в Беловодье необратимо изменилось. Как изменились и те беловодцы, что в живую видели Вихрь — уходившие жаждавшими подвигов юношами вернулись даже не возмужавшими, а похожими на стариков. Через несколько тридцарей после этого город посетил странный караван прямиком из Тадмора, привезший не товары на продажу, как следовало ожидать, а дары тем гражданам, что отличились в битве под Ареной. Нашлись вещи и для командира Корпуса: наградная сабля и сделанный в Моргоре магомеханический протез глаза с функциями раскладного ножа, отвертки, напильника, пассатиж, зажигалки и открывашки для бутылок. Все эти части, как было указано в прилагаемой к глазу инструкции, были съемными и могли присоединяться к конструкту в какой угодно комбинации друг с другом.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись была отредактирована модератором. название: №10. Миру — мир! запись в летописи о принятии: Добровольческий Корпус Вольной Беловодской Республики имени освобождения Беловодья не без помощи шняка героя Маджи вернулся домой. Вскоре после этого в Ратуше прошло награждение воинов-добровольцев красными революционными шароварами, на Храмовом Холме справили тризну по беловодцам, героически погибшим за спасение Пандоры от Белого Вихря (перед этим среди жрецов шли яростные споры, не разгневаются ли духи покойников, если провести её столь поздно и далеко от места погребения; и сошлись они на том, что отсутствие тризны вообще оскорбит их гораздо сильнее). Жизнь в городе возвращалась в прежнее русло, но нельзя было не признать: после «тадморского похода» что-то в Беловодье необратимо изменилось. Как изменились и те беловодцы, что вживую видели Вихрь — уходившие жаждавшими подвигов юношами вернулись даже не возмужавшими, а похожими на стариков. Через несколько тридцарей после этого город посетил странный караван прямиком из Тадмора, привезший не товары на продажу, как следовало ожидать, а дары тем гражданам, что отличились в битве под Ареной. Нашлись вещи и для командира Корпуса: наградная сабля и сделанный в Моргоре магомеханический протез глаза с функциями раскладного ножа, отвертки, напильника, пассатижей, зажигалки и открывашки для бутылок. Все эти части, как было указано в прилагаемой к глазу инструкции, были съёмными и могли присоединяться к конструкту в какой угодно комбинации друг с другом.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Запись одобрена. Изменения вступят в силу в ближайшее время.
Итоги голосования: 7 «за», 1 «против» (итого 87.5% «за»), 0 «воздержалось».
|