Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Сейчас в информации о задании отображаются только «базовые» значения опыта и влияния. При начислении оба этих числа модифицируются, причём влияние может быть разным для разных жителей или города.

Понятно, что всем хочется видеть и реальные начисления, вопрос в том, как это сделать. Превращать дневник героя в собрание статистики не хочется, считаю, что дневник должен быть дневником, поэтому пока вижу два варианта:

- вести отдельный список записей с результатами заданий
- для каждого типа задания просто расписать возможные концовки с эффектами (краткое описание + эффекты), этого должно хватить, чтобы понять какое решение к чему приведёт, но , естественно, в этом случае не будет отражено влияние предпочтений героя и прочих субъективных факторов (что на мой взгляд не важно).

Мне больше нравится второй вариант, что думаете?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Оооо... Я жадная))) Мне оба варианта нравятся))) И ПОБОЛЬШЕ!!! :))) И отдельный список, и все остальные прибамбасы)))
Но на мню не стоит ориентироваться)))

Сообщение изменено
rvm1975
[​ϟ] Рекрут
могущество: 6727

эльф Зав
66 уровня
По большому счету можно оставить все как есть. Но после нажатия на альтернативное действие показать изменения.

Текущий вариант, только с базовым значением

Напомнить о невыполненном обязательстве
(+132 опыта, +2599 влияния)

попросил: ulam'Vilsheonal
должник: Magsa

направляется к должнику
собирается уговорить должника.
– задействовать грубую силу

Пример с бонусами в скобках

(+209(+75) опыта, +2599(+0) влияния)

направляется к должнику
собирается уговорить должника.
– задействовать грубую силу

После нажатия на кнопку

(+153(+21) опыта, +2899(+300) влияния)

направляется к должнику
задействовать грубую силу

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Тут проблема в том, что теоретически (пока что :-) ) в задании может быть несколько последовательных выборов, поэтому во время 1-ого выбора мы можем не знать как кончится задание. Или даже в случае с одним выбором, героя, например, могут убить, из-за чего он провалит задание (спойлер).

Поэтому надо привязываться именно к окончанию задания (как полностью зафиксированной точке), а не к выбору.
rvm1975
[​ϟ] Рекрут
могущество: 6727

эльф Зав
66 уровня
Еще вариант переделать окно статистики. И писать все туда.

То есть разделить плюсы/штрафы по категориям ... но тогда для удобоваримости информации желательно вести дополнительно колонку daily, то есть все цифры за сегодня (за игровой месяц)