Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
rvm1975
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 6727
эльф
Зав
66 уровня
|
Если просмотреть статистику, то квестов на помощь соратнику или квестов на диверсию противнику довольно так немного. Точнее вполне реальна ситуация, когда квест на помощь соратнику не появляется 2-3 недели.
Но трата золота "Изменить влияние" примерно 1 из 6 заданий.
Вопрос - почему цели рандомные ? а не выбранные соратник и противник ?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Потому, что роль золота в игре отличается от роли заданий. В общем так задумано специально :-) Подробнее говорить не буду, а то если раскрыть всю внутреннюю механику, играть станет не интересно.
|
rvm1975
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 6727
эльф
Зав
66 уровня
|
04:20 21 сухого месяца 53 года Вложил 12345 монет в новую авантюру, уж больно хорошо Thorgerd её расписала. 22:36 20 сухого месяца 53 года «Решил довести разведку до конца — не пристало герою отказываться от заданий, да и Thorgerd действительно ведёт себя подозрительно». 13:50 17 сухого месяца 53 года «Ku-ling-on попросил прошпионить за одной подозрительной личностью. Эта личность — Thorgerd, живёт в Нортине». 14:36 15 сухого месяца 53 года «Ku попросил помочь другу. Ku-ling-on живёт в Лотир-Нериэне».
То есть я делаю осознанный выбор с целью уменьшить %% у НПЦ, а потом включается внутренний механизм игры и возвращает все на место ? Понимаю, что мне "повезло" и упомянутое системное изменение выпало на моего персонажа. Но в чем тогда смысл пункта "Влияние" квестов ?
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Нет никакого механизма, возвращающего всё на место, уровень изменения влияния квестов и траты денег существенно различается.
|