Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Принуждающий
[СеРП] Магистр
могущество: 3

эльф Арихар
21 уровня
     Здравствуйте. Я считаю, что гильдия Arcanum Silva заслуживает своего текущего положения самой крупной гильдии Севера. Я считаю, что они достаточно показали свою верность северу, поддерживая в нём спокойствие и процветание, чем нажили себе легионы завистников. Плевать, пусть их считают тиранами! Поэтому я создал согласие. Если вы согласны с тем, что ARS слишком лояльны к гильдиям и игрокам, всячески пытающимся вставить им палки в колёса или хотите попросту поучаствовать в абсурде с противоположной стороны, вступайте в Северную Репрессию! Вы можете участвовать анонимно, а можете выражать согласие на полную! Мы освободим северный регион от несогласных!
Бастующий
[СеП] Магистр

дварф Гримр
23 уровня
Вы украли и переписали мой текст, поэтому вы только подтверждаете мою точку зрения!
Males
[☬Ҝ☬] Магистр
могущество: 737

мужчина Малес
92 уровня
Осталось создать третью сторону! Которая будет недовольна чрезмерной лояльностью и поддержкой со стороны ARS на Севере)) Но так лень делать твинка...
Вестник Доказанного Рока
без гильдии
могущество: 389
длань судьбы
эльф
Вестник Доказанного Рока
101 уровня
Males
И четвёртую, затираненную. А ещё фракции наблюдателей, букмекеров и торговцев попкорном для зрителей
Принуждающий
[СеРП] Магистр

эльф Арихар
21 уровня
Свободу северу Пандоры от воров, предателей, лжепророков, подстрекателей, космополитов и диссидентов!
Males
[☬Ҝ☬] Магистр
могущество: 737

мужчина Малес
92 уровня
Всегда и везде найдутся недовольные...
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Принуждающий
Считаете -- профинансируйте)
Кобейнум
[ARS] Командор
могущество: 2597
длань судьбы
мужчина
Ясновельможны Пан Артурас Живчик
104 уровня
от воров
Э, а вот тут не понял. Всеслав и сах'Дхокиер за такое могут и наказать, а Артур Ливси им в это с радостью поможет.