Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Светлозар
59 уровня
Еще раз здрасьте.
На какой день непосещения начинается снижение скорости получения опыта? Как это проявляется в игре? Герой дольше топает? Или меньше опыта за задание? Расскажите пож..
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Меньше опыта за задание.
Сейчас это 3 дня (т.е. на 4-ый).

Сообщение изменено
максим
[GG] Рекрут
могущество: 57

мужчина максим3351
40 уровня
т е я не могу играть меньше чем 3 дня
максим
[GG] Рекрут
могущество: 57

мужчина максим3351
40 уровня
верно
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
а если у меня премиум куплен то сколько я могу не играть?
и я должен буду просто зайти и выйти? или пробыть какое то время? (сколько времени надо пробыть онлайн?)
rvm1975
[​ϟ] Рекрут
могущество: 6727

эльф Зав
66 уровня
Для премиум аккаунта нет штрафов
GEGISHE
[TN] Боец
могущество: 10966
длань судьбы
орк Волк
158 уровня
то есть если я купил премку на 90 дней то все 90 дней могу не заходить вообще?
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
В общем да. Но если заходить и делать правильные выборы в заданиях, то качаться герой будет ещё быстрее.
MaRaZzZM
[^_^] Рекрут
могущество: 14

эльф MaRaZzZM
81 уровня
Круто
Diplodok
[​ϟ] Боец
могущество: 1722

гоблин Диплодок
89 уровня
Но если заходить и делать правильные выборы в заданиях, то качаться герой будет ещё быстрее.

а что значит правильный выбор?
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
а что значит правильный выбор?
Зависит от тех целей, которые ставите в игре.
Если занимаетесь "политикой", например, поддерживаете какой-то город или непися, то выбирать варианты в заданиях и будете соответственно.
А если цель -- скорейшая прокачка героя, то здания стоит выбирать по минимизации пути. К примеру. Герой в Моргоре получает задание провести караван в Лорадо. Можно ограбить и сдать товар на чёрном рынке в Гастионе. Что выбираем? Правильно, Гастион :))) Опыт тот же, а время на его получение сокращается значительно.
Однако, если Вы имеете в Моргоре или Лорадо свой политический интерес, то надо будет забить на время и вести караван :)
Федор Пердулич
без гильдии
могущество: 1768

орк Морда Ярокмет
36 уровня
Не круто. Совсем.
т.е. если я разбился с моста машина с горной дороги вылетает застряла рука кровь кишки где я о господе волки людоеды староверы убил медведя закопал мента вышел на ж\д пути добрался до цывылизации, захожу такой в сказку, а у меня 15% опыта только добавилось. Нет справедливости. Снова в плюсе донатеры.

Сообщение изменено
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
т.е. если я разбился с моста машина с горной дороги вылетает застряла рука кровь кишки где я о господе волки людоеды староверы убил медведя закопал мента вышел на ж\д пути добрался до цывылизации, захожу такой в сказку, а у меня 15% опыта только добавилось. Нет справедливости. Снова в плюсе донатеры.
...А ведь люди играя в простые Роле-Игрательные Игры (Калька) и Массово Многоигроковае Роле-Игрательные Игры, тоже рискуют стать тем кого ты описал. И что самое интересное, ведь новости про "погибшего гика-задра подростка" уже никого не удивляют. Любая игра не стоит того, чтобы ради нее отдавать здоровье.
Это, кстати, причина, почему я против спорта высших достижений - там очень много покалеченных жизней и судьб (про неэпичные смерти великих спортсменов я даже упоминать не хочу).

P.S. Сейчас скорее всего появится один " геймер" игроманьяк и один чел "который в школе играл в волейбол и участвовал в городских соревнованиях" и начнут заливать про пользу спорта высших достижений и про однозначную пользу видеоигр. Спортивные игры тоже игры.

Сообщение изменено
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
В общем да. Но если заходить и делать правильные выборы в заданиях, то качаться герой будет ещё быстрее.

Эти сообщения датированы декабрём 2013 года. За год что-нибудь изменилось в этом плане или всё так и осталось?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
Всё так и осталось.