Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Лун
|
|
[VENG]
Магистр
могущество: 5710
орк
Лун
72 уровня
|
Неплохо бы графику карты улучшить, готов донатить если результат будет. Например, если в данный момент герой просто перемещается, то ты видишь картинку шагающего героя, если дерется - облако с мелькающими мечами/кулаками. Также хотелось бы видеть в отдельном окне собственно самого героя, его вид и экипировку.
|
Лун
|
|
[VENG]
Магистр
орк
Лун
72 уровня
|
На пробу вложился на 100$, будет прогресс - будет мотивация донатить у игроков ;)
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
На пробу вложился на 100$, будет прогресс - будет мотивация донатить у игроков ;) Большое спасибо :-) Нам нужно больше таких игроков! Прогресс стараемся давать, но вряд ли он будет в ближайшее время связан с отображением карты. Чтобы добавить на неё хорошую анимацию, нужно очень большую работу проделать, а мы стараемся концентрироваться на реализации новых фич. Но как только появятся свободные ресурсы (или добровольцы для реализации, мы начинаем делать API для игры, и кто-нибудь может захотеть сделать альтернативную карту), обязательно ей займёмся. Также хотелось бы видеть в отдельном окне собственно самого героя, его вид и экипировку. Что-то похожее есть в планах, но выглядеть и работать эта фича будет не так, как в других играх ;-)
|
Hellspawn
|
|
без гильдии
могущество: 2470
длань судьбы
мужчина
Хеля
118 уровня
|
не так, как в других играх ;-) Инстригующе и многообещающе :)
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Что-то похожее есть в планах, но выглядеть и работать эта фича будет не так, как в других играх ;-) Интригует... На пробу вложился на 100$, будет прогресс - будет мотивация донатить у игроков ;) Хэх, кинул чуть меньше 10$(я на комп новый коплю, больше кидать не могу и не хочу), но зная настоящих художников аниматоров и то, кто и как донатит, хочу подметить, что нам еще не скоро предстоит это увидеть. Впрочем, я не Ванга и не Мессинг, не буду гадать на перед - что будет то будет. Может быть все уже давно нарисаванно, просто еще не "забито" в игру :-)
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Может быть все уже давно нарисаванно, просто еще не “забито” в игру :-) Ох, если бы :-) По карте, у меня, кстати, была интересная идея, правда не на прямую относящаяся к игре. Я тут в Civ5 начал играть потихоньку, у них визуализация просто отличная. Подозреваю, что формат карты у них должен быть открыт для модинга. Было бы круто сделать конвертер карты Пандоры в карту для цивилизации. В игру такую не вставишь, но посмотреть на реальные пейзажи вполне можно было бы. Но для этого нужен добраволец :-)
|
Лун
|
|
[VENG]
Магистр
орк
Лун
72 уровня
|
Инициатива наказуема)) Кстати, я не профессионал в этой области, но насколько мне известно, пейзажи можно сделать в виде фоновый обоев, а города и объекты просто по сетке координат расположить. Тут сразу же минус гигантский, так как если в перспективе игра планируется быть графически интерактивной, то существующая модель естественно лучше подходит.
|
~SoL~CoJIb~Immortal~
|
|
без гильдии
могущество: 8
мужчина
~SoL~CoJIb~Immortal~
66 уровня
|
Понятно конечно что всем хочется реал лайф графику, а в перспективе Полное погружение, вселение на время в героя. но для начала будет достаточно и картинки героя с вещами на нем.=) ну и конечно картинку монстра и непися по соседству, и отображения мочилова виде всяких летающих от картинке к картинке мечей и спелов и сталкивание всего этого по пути с щитами а пр проходе кровавые капли и урон.
Сообщение изменено
|
Федор Пердулич
|
|
без гильдии
могущество: 1768
орк
Морда Ярокмет
36 уровня
|
анимация не нужна. а вот разнообразить по максимуму иконки - вот это дело.
|
Rhieks
|
|
[ϟ]
Рекрут
могущество: 751
гоблин
Йцу Кен
53 уровня
|
Dwarf Fortress и до подобной графики ой как не скоро дошла, и то - от лукавого силами моддеров, но от этого менее крутой не является) Я за фичи в первую очередь.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
Dwarf Fortress Автор, где-то писал: "В итоге получится что-о вроде Dwarf Fortress". Так что забудьте про графон - он еще не скоро и скрее всего его запилят вручную благодарные фанаты.
Сообщение изменено
|