Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Ттерудримше
101 уровня
    Возможно, мероприятие "Тёмные Ритуалы" срабатывает неправильно. В тексте мероприятия указано: "Случайный игрок гильдии периодически получает 1 день подписки. Игрок выбирается из всех членов гильдии, кроме замороженных и обладающих вечной подпиской.", а также "Один и тот же Хранитель может получить день подписки не чаще одного раза в 12 часов."
    Запустил 3 мероприятия "Тёмные ритуалы", которые срабатывают ТОЛЬКО на 1 человека (у остальных есть вечная подписка). Согласно несложным вычислениям, у игрока всё время должна была находиться подписка, но... всё время возникали так называемые "окна" - подписка пропадала на весь день. К сожалению, подробностей со скриншотами предоставить не могу, так как испытуемый надежно засел в АФК и выходить пока не собирается.
    Что из этого следует? Как минимум одно из нижеперечисленного работает неверно: моя логика, мероприятие, описание мероприятия.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Проверю в чём дело: https://github.com/the-tale/the-tale/issues/2503

Спасибо за сообщение.
имя игрока сброшено
без гильдии

эльф Ттерудримше
101 уровня
Еще неплохо бы отключить оповещение о скорейшем окончании подписки, которое возникает через пару часов после получения подписки на день с Ритуалов.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Акакий Акакиевич
у остальных есть вечная подписка
Не у всех. Как минимум 2 игрока без вечки и между ними распределялся эффект мероприятия.
имя игрока сброшено
без гильдии

эльф Ттерудримше
101 уровня
Да... Тут увы я проглядел, моя ошибка.