Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hellspawn
без гильдии
могущество: 2470
длань судьбы
мужчина Хеля
118 уровня
23:18 27 жаркого месяца 49 года
«Старое кольцо мне надоело, купил вместо него старое кольцо за 1305 монет. А старое кольцо продал за 71 монету».
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Бывает, издержки генератора фраз, сейчас нет отдельного типа фраз на случай, если покупается артефакт тогоже типа, только «новее».
Свинота
[^_^] Рекрут
могущество: 5579

дварф Просноркулус
78 уровня
Старое кольцо мне надоело, купил новое старое кольцо.
Процитирую Задорнова:
Белые помидоры желтые- это потому что еще зеленые.

Сообщение изменено
Skirtle
без гильдии
могущество: 4108
длань судьбы
дварфийка Пупс
113 уровня
Я так понимаю, чтобы герой не покупал барахло, надо качать способность
Придирчивый
Герой с большей вероятностью покупает полезные артефакты (лучше, чем экипированные).
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Skirtle, уровень подбираемой или покупаемой шмотки зависит от уровня героя)
Тигриная шкура (12 уровень) на моей орочке сейчас 40-го уровня :) Постоянно затачивает. А недавно прикупила (или подобрала) рунный топор 39-го уровня, хотя по описанию он 21-го.
Skirtle
без гильдии
длань судьбы
дварфийка Пупс
113 уровня
Хабаси, в данном случае герой поменял шило на мыло, истратив при этом все деньги :) Как научить героя более практично распоряжаться деньгами?
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
в данном случае герой поменял шило на мыло, истратив при этом все деньги :)
Сейчас у Вас "старое кольцо +6", а было сколько, не обратили внимания? Если было +5, то вполне нормальный обмен :) Новая вещь при находке/покупке может сразу дать +10, к примеру, но это редко происходит)

Как научить героя более практично распоряжаться деньгами?
Тот же "придирчивый", как Вы правильно отметили, поможет. Мне "щёголь" нравится, при нём накопления очень часто направлены на улучшение экипировки, а не на другие цели. Есть ещё "делец" -- получает артефакты за задания.
Какое-то из этих умений обязательно надо дать герою. И помирать реже будет, если одет получше :)
Skirtle
без гильдии
длань судьбы
дварфийка Пупс
113 уровня
Хабаси, спасибо :) Теперь более менее понятно.
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Skirtle, не за что) Я пару месяцев назад слёзы лила, что геройка помирала по нескольку раз в сутки, не хватало энергии на воскрешение))) Объяснили, в чём засада, и дело сразу на лад пошло) И у Вас постепенно приоденется :)

Сообщение изменено
Hellspawn
без гильдии
длань судьбы
мужчина Хеля
118 уровня
, если покупается артефакт тогоже типа, только «новее».

Сейчас у Вас “старое кольцо +6”, а было сколько, не обратили внимания? Если было +5, то вполне нормальный обмен :)

Было тоже +6, насколько я помню :)
Фигня вопрос, но поржал, когда увидел.

А деньги мой герой разбазаривать профессионал. До этого кого-то поблагодарил не понятно за что на 1300 монет :)
Max
без гильдии
могущество: 559

мужчина Сим
85 уровня
Недавно поменял "каску" +66 на "каску" +57, долго думал.
БиВВенИк
[БВ] Магистр
могущество: 141

гоблин Бех Вегх
67 уровня
у меня тоже купил как-то намедни какую-то ерунду, истратив весь капитал, при этом приобрел что-то с меньшей цифрой, а продал за копейки с большей...
Max
без гильдии
могущество: 559

мужчина Сим
85 уровня
Может переименовать тему в "Замена лучшей экипировки худшей"?

Алексей, можно ли уточнить менялся ли код или вероятности по смене вещей? За эту неделю, как минимум, три раза менял нормальные вещи на худшие. Одна смена была в положительную сторону. Результат одной смены не знаю. Возможно были и другие, но я их не заметил хотя проверяю регулярно. 866 силы сменилось на 839.
Hellspawn
без гильдии
длань судьбы
мужчина Хеля
118 уровня
переименовал
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Алексей, можно ли уточнить менялся ли код или вероятности по смене вещей? За эту неделю, как минимум, три раза менял нормальные вещи на худшие.
Код и вероятность не менялись, всё рандом.