Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

БиВВенИк
[БВ] Магистр
могущество: 141

гоблин Бех Вегх
67 уровня
как речевых, так и смысловых, а также, как мне кажется, несказочных аббревиатур в описаниях происходящего в мире.
извините, за возможное повторение чьих-то идей/предложений, но не нашел схожих обсуждений, так что в качестве примера:
...виртуозно совершив удар, < > обрёк < > на смерть...
по идее, между указанным последним ударом в сражении и последующей за ним смертью, если это завершение боя, "умещается крайне мало песчинок времени", в смысл "обрекать на смерть" подразумевается гораздо более длительный временной промежуток. Ежели данная фраза подразумевается в переносном смысле, то воспринимается тяжеловесно. Таких, скажем так, неточностей хватает...
Ко всему прочему уж очень глаза мозолит это HP, ну, кто-то знает, что под этими буквами прячется HitPoints или HealthPoints, но как-то выбивается из общей картинки, учитывая, что на полоске героя написано Здоровье Героя, а в логе сражений часто фигурирует фраза "единиц урона", но почему-то не наблюдал про здоровье, очки здоровья и прочее по сюжету ни слова... Возможно я невнимательный. Как бы то ни было возможно ли в будущем как-то отредактировать эти шероховатости повествования? Разумеется осознаю, что данная тема совсем не приоритетна, но спасибо за внимание.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
уж очень глаза мозолит это HP
Поддержу.
Мне НР во фразах тоже режет глаз. Как-то совсем не сказочно получается...

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
HP давно надо заменить, но как-то руки не доходят — надо же просмотреть все фразы. Когда-нибудь поменяю.