Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Tiendil
Поправь баг отображения приносимого влияния, когда используется карта на +влияние по квесту.

Пример. Это квест без карты.

10.01.2020 14:50 Дориан (Хранитель: Argo ) Бояна из Ашур-Донала влияния эмиссара 1175
Тут всё более-менее чётко. Что было заявлено, то и было получено. Хотя непонятно, откуда эмиссару капнуло ещё 25 влияния.

Теперь пример с картой (синяя, +480 влияния по квесту).

10.01.2020 14:54 Дориан (Хранитель: Argo ) Велимир из Красных Дюн влияния эмиссара 9988
Именно это я и прошу пофиксить. Потому что отображается 1922, а по итогу приходит 9988. Вроде бы считается всё тоже более-менее правильно. У меня 1620.48% влиятельности.
480 * 16,2048 = 7778 (умножаем влияние карты на коэффициент влиятельности)
1442 + 7778 = 9220 (складываем базовое влияние квеста с полным бонусом карты)
То есть опять откуда-то берутся излишки влияния, которые при использовании карты тоже увеличиваются в объёме. Проверь на всякий случай.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Посмотрю в чём дело: https://github.com/the-tale/the-tale/issues/2445
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Допишу сюда, чтобы не клепать кучу новых тем.

Пожалуйста, добавь больше информации об эмиссарах на страницу игры! Зароллился эмик с тем же самым именем. На странице игры их можно различить только методом случайного тыка (у меня в списке выше был тот, кто появился последним). Или сделай возможным запуск квеста по карте ещё и прямо со страницы эмиссара. Тогда путаницы не будет точно.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
А ещё можно проверять уникальность их имён в процессе генерации...