Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
AHrEJl, вы неправильно поняли мою реакцию. Я не спускаю на вас собак и не обиняю в мультоводстве (точнее, не утверждаю, что это запрещено). Просто тот факт, что вы разговариваете на форуме сам с собой с разных аккаунтов я нахожу весьма забавным. Это была ирония, не более.

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Есть такое понятие как ролплей, вам он наверно не знаком :) Потому мульты и разговаривают, иногда даже между собой. Так как контролировать несколько персонажей одним игроком пока не запрещено правилами игры. Но так как указывали вы на то, что у меня есть мульты, а не то что они разговаривают между собой. Это больше было похоже на попытку забанить меня руками администрации. Так как во многих играх иметь мультов запрещено и вы возможно об этом знали. Я естественно прочитал правила, перед их созданием.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Но так как указывали вы на то, что у меня есть мульты, а не то что они разговаривают между собой.
Неправда ваша, указывал :

И эти два мульта очень мило беседуют друг с другом в гильд-топике :)
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Надо просить тиендила, что бы после редактирования сообщения возле даты писалось, что сообщения отредактировано, я вот помню ситуацию по другому. Дописывали или так было на самом деле я не знаю. Заметил я только первое, а не что в конце написано. От этого и отталкиваюсь, а по поведению вашего клана в целом на слово верить вам не собираюсь

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Я, конечно, допускаю возможность, что вы могли не заметить этой фразы, но вероятность этого минимальна. А учитывая ваше поведение, скорей всего, это очередная попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

Кстати, вы вот постоянно правите свои посты, никаким образом этого не обозначая.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Да толку спорить?
Вот если хоть один один игрок не из "Элиты" скажет, что ОРДА склонна к двуличности, то буду чесать репу...
А так... Забей, брат-хаджит.

Сообщение изменено
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Вот если хоть один один игрок не из “Элиты” скажет, что ОРДА склонна к двуличности, то буду чесать репу…
AHrEJl создаст мульта, запихнёт его в другую гильдию и отпишется им, что Орда двулична :D

upd. А потом расскажет нам, что это был ролеплей)

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Ой, Равирр, и что? Те, кто нас знают, те знают. А те, кто так отпишутся... Тех тоже будут знать)))
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) Ну вот, сами ответили на свои вопросы. Шпионаж на текущей стадии игры бесполезен.

П.С: посты я не правлю, а дополняю. Делать это даблпостом не всегда в тему.

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 9 «за», 4 «против» (итого 69% «за»), 0 «воздержалось».