Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Смотритель
системный пользователь
обсуждение закона

название: Моргор: взгляд изнутри

обоснование:
Я удручен тем, что описания исторических центров Гоблинов дают Люди, Эльфы, Орки, Дварфы, но не сами Гоблины.

Огорчает то, что для большинства болото = грязь, ужас, вонь.

Вот иной взгляд на вещи: http://neobychno.com/12266/top-10-samyx-krasivyx-na-svete-bolot-chast-vtoraya/
Underlost
[^_^] Боец
могущество: 75

эльф Енерадаль
77 уровня
Моргор не претендует на звание многолюдного города
Он сейчас самый многолюдный город.

Ни слова про его расположение между большим количеством городов.

Пока прошлое описание выглядит более привлекательным и атмосферным.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Моргор: взгляд изнутри

обоснование:
Я удручен тем, что описания исторических центров Гоблинов дают Люди, Эльфы, Орки, Дварфы, но не сами Гоблины.

Огорчает то, что для большинства болото = грязь, ужас, вонь.

Вот иной взгляд на вещи: http://neobychno.com/12266/top-10-samyx-krasivyx-na-svete-bolot-chast-vtoraya/
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Немного отредактировал. Менять уже не буду.
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Ребята, это реально уже не смешно. Вы хоть 10 законов с разными описаниями создавайте, надо учитывать, что население города состоит не только из гоблинов определенного клана. В Моргоре еще живут Люди, Эльфы, Орки, Дварфы.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
В Моргоре еще живут Люди, Эльфы, Орки, Дварфы.
Ну да, нормально так живут, никого не трогают. Как и в любом другом городе Пандоры. И не думаю, что предыдущее описание нравится проживающим в Моргоре людям, эльфам, оркам и дварфам.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Ну да, нормально так живут, никого не трогают. Как и в любом другом городе Пандоры. И не думаю, что предыдущее описание нравится проживающим в Моргоре людям, эльфам, оркам и дварфам.

Тут и обсуждать нечего, я только вижу самопиар одного клана, без нормального описания. Мой голос против.

Город многолюдный, в нем проживают много разных рас, с таким успехом описание города может меняться каждый день, что бы пиарить той или иной клан.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
AHrEJl, а предыдущее описание Вам, значит, по душе?
Вы бы Пришвина почитали. "Кладовую солнца". Многое про болота станет понятнее.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) Да мне все равно, не может быть центральный город однорасовым в данном случае только гоблинским, который стоит на 5 дорогах.

Есть дофига городов у которых население по 3-4 жителя игроков, гоблины одного клана не хотят поднимать маленькие города, им подавай центральный, а на остальных кто проживает в городе им все равно.

Сообщение изменено
Хабаси
без гильдии
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
Вы действительно не понимаете?
Моргор никогда не был однорасовым. Как и любой другой город Пандоры.
Вот в данный момент в нём преобладает эльфийское влияние. Вы будете с этим бороться? Ведь не важно чьё влияние главенствует, если следовать вашим рассуждениям. Должно быть э... эльфо-дварфо-орко-гоблино-человеческое?
Ведь любое другое будет опять таки монополией?...

гоблины одного клана не хотят поднимать маленькие города, им подавай центральный, а на остальных кто проживает в городе им все равно.
Вообще-то именно гоблины подняли этот город на 10/10...

Я не хочу с Вами спорить, у меня сложилось впечатление, что суть этой доброй и милой игры ещё не до конца Вами понята.
Но это понимание обязательно придёт) Только не надо агрессии)))

Сообщение изменено
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) Вы сами не понимаете, идет разговор о Моргоре. К городу в котором живет мой персонаж. То что два активных гоблина подняло город меня это не заботит, меня заботит их теперешняя политика. Политика такова, в городе запрещено построение построек негоблинских, описание города должно пиарить один клан, быть сугубо о гоблинах. Вот я возвращаюсь в игру и вижу это. Вы думаете что я в игре неделю, вы ошибаетесь, посмотрите на дату создания персонажа. Я не меньше их участвовал в жизни игры, даже кое какие баги репортил на форум и участвовал конкурсах. Да я забил на некоторое время на игру, но это не значит, что я не следил за её развитием. А то что два с половиной активных гоблина ввело тиранию в моем городе, это меня даже не печалит, а вызывает только злость. Я презираю таких людей и в жизни. Которые начинают петь какие они хорошие, как много сделали для города, а потом начинают качать права отыгрываясь на всех остальных.

Я в играх пвп настроенный игрок, даже пк. Трудности меня не пугают. Три месяца вам еще как минимум меня терпеть, подписка сделана. До выхода АА, еверквеста делать нечего. Могу часами висеть игре и общаться на форуме, нравиться вам это или нет.

А то что прийдет понимание что мой родной город захватило два с половиной гоблина и ко, так оно уже пришло :)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А которые 2,5? И можно у расы будет не 2.5 города, а 3 хотя бы? У эльфов и без Моргора 5 городов, и не надо расширяться за его счёт.
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
:) А я где-то говорил, что представляю интересы эльфов?) То что у меня персонаж эльф, это еще ничего не значит. Но, сотрудничество с представителями определенных рас других городов ради интересов моего клана и всех остальных жителей Моргора в целом вполне приемлемо. :)

Сообщение изменено
Wizard-worker
[​ϟ] Рекрут
могущество: 8995

гоблин Мун-Джун
68 уровня
Посмотрите описания других городов: часто там упоминается только об Эльфах, Дварфах, Орках, Людях, но никак не о других расах.
И ничего - проживающие там жители смиренно принимают то, что живут в "чужом" городе. Кто бы не жил в Дворфунгарде, он для Дварфов - центр, жемчужина, принадлежащая только им. Предложите развивать Людей или Орков в Лориене и увидите реакцию местных Эльфов. Люди тоже не всегда готовы в Гастионе или Стор-Фаене поддержать представителей других рас. Это игра - всегда есть центры, вокруг которых крутятся "группировки","кланы","игроки".
AHrEJl
[^_^] Магистр

эльфийка Доброгнева
63 уровня
я написал по поводу компромисса в соседней теме, если вы готовы его принять, мы будем сотрудничать, а не враждовать и идти к общей цели.