Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Такие дела - в описании спецухи "вольница" написано :

Любое задание, связанное с этим городом, принесёт дополнительные опыт герою.
Во-первых, небольшая опечатка в описании - дополнительные опыт

Во-вторых, было сказано, что дополнительный опыт не отображается :

Добавляется при завершении квеста. Примерно в достаточном количестве (Tiendil)
Сейчас вольница-Штиль выбран родным городом для моего персонажа. И квест на посещение родного города принёс мне ровно столько опыта, сколько было написано.

На мой взгляд, надо либо поменять описание специализации (заменить слова "любое задание, связанное с этим городом" на, например, "любое задание, полученное от жителя этого города"), либо за такие квесты, не связанные с конкретными жителями, но связанные с городом, тоже давать доп. опыт.

P.S. Кстати, квесты от жителей я не проверял. Вряд ли, но может и там опыт не добавляется?
upd. Вроде добавляется.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
upd. Вроде добавляется.
А почему сначало не заметил? (с точки зрения юзабилити спрашиваю)
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
Я имел ввиду только последний пункт, который зачеркнул. - квесты от жителей. Просто мой герой как раз завершил этот квест и за него получил больше (вроде, точно засечь не получилось).

А за квест на посещение города дополнительный опыт не начисляется. Этот момент получилось точно засечь.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
а это ошибка, исправлю
РаВирр
без гильдии

орк
78 уровня
А если выпадет, например, охота в этом городе, то тоже будет бонус? Не то чтобы важно, скорее просто любопытно :)
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
На текущий момент опыт даётся, если в задании участвует кто-нибудь из жителей города. Поэтому за охоту бонуса тоже не будет.