Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
могущество: 2238
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
 Игрок приводит реферальщиков в игру, которые в будущем возможно будут брать подписку, покупать печеньки, хотелось бы, что бы при клике на слове последователи, открывалась страничка с информацией о последователях, т.е. тех кто пришел по реферальной ссылке и зарегистрировался в игре. Лучше всего, что бы информация на новой страничке выводилась в формате: ник хозяина персонажа, ник персонажа, пол и раса персонажа, уровень персонажа, текущее могущество персонажа, является ли персонаж влиятельным жителем, если да то какого города, все остальное аля статистика и рейтинги можно узнать кликнув по названию персонажа. Спасибо за внимание.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
А зачем эта информация?
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
Что бы знать, как развились твои последователи/друзья и не искать эту информацию через поиск или переспашивая у них. Т.е. последователей, можно обыграть ролплейно даже позже, сделать какие-то бонусы, кроме того, что если они покупают печеньки. Соотвественно чем больше будет последователей, тем больше это + игре и онлай, соотвественно вероятность, что больше людей возьмет подписку. К примеру те кто взяли подписку могут помочь последователям 1 раз в сутки в бою в пве. Или допустим можно будет позвать 1 последователя на помощь, помочь с ремонтом здания и т.д., можно даже выстроить некую пирамиду из фич и приимуществ. Но для начала я думаю, стоит игроков занять тем, что бы они могли смотреть как у рефералов/последователей дела.
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Для этого есть возможность добавлять игроков в друзья. Не все могут захотеть числиться в качестве последователей другого игрока. Например, если игроки из разных гильдий.
|
AHrEJl
|
|
[^_^]
Магистр
эльфийка
Доброгнева
63 уровня
|
понял, мне кажется, что реферальщиков стоит назвать как-то по другому, т.е. последователи они и есть последователи, т.е. могут быть последователи какого-то учения, культа, клана, фанаты и т.д.
Возможно у нас смысловые ассоциации разные :) Но имхо есть имхо. Для меня последователи, это во первых люди, за которыми хочется наблюдать и как-то влиять на них, так же возможно даже помогать. Если бы такая функция была в игре, было бы замечательно, даже если бы она входила в какой-то другой сегмент, друзья или клан к примеру. Т.е. большинство своих реферальщиков я стараюсь пригласить в свой клан, чем просто в игру.
Сообщение изменено
|