Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Надзиратель Су-Дэ
[МВ] Магистр
могущество: 3

гоблинша Су-Дэ
55 уровня
Некоторое время назад получил карту легендарный спутник Феечка, но в тот момент был активный спутник Стальная лисица. Я применил карту отгул, стальная лисица исчезла из активных спутников, но её карту не дали. Я не придал этому особого значения и проигнорировал этот момент. Затем применил карту Феечки, прокачал её и вроде всё норм, но сегодня я заметил, что герой ухаживает за стальной лисицей а также она помогает в бою! Мне не нужна стальная лисица, и у персонажа больше не прокачаны навыки обращения с механическими спутниками. Прошу администрацию подлатать мою учетку.
Антарксанаан
[ЗаЛес] Командор
могущество: 2614
длань судьбы
эльф
Ахлазаар де'Рсаи
97 уровня
Просто наблюдение:
Я в спутниках вижу феечку.
Надзиратель Су-Дэ
[МВ] Магистр

гоблинша Су-Дэ
55 уровня
Антарксанаан
я тоже вижу феечку в активных спутниках и она тоже помогает в бою. Они по очереди помогают в разных боях.
Я бы этого не заметил, если бы герой не сказал, что надо проверить состояние Стальной лисицы не начал бы за ней ухаживать.
Надзиратель Су-Дэ
[МВ] Магистр

гоблинша Су-Дэ
55 уровня
Кажется нашел в чем проблема. Пользуюсь расширением The Tale Extender и по какой то причине логи старый боев перемешались со свежими. Сейчас я очистил историю и буду наблюдать дальше.
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

орк Буанделгерин
63 уровня
Использую карту "Отгул" для получения карты текущего спутника "Проповедник". Получаю ошибку, что "Текущий спутник не может вернуться в карту."
В чем проблема?
Ioann Sahin
[ARS] Магистр
могущество: 27281
длань судьбы
эльф
Илир аэп Тальдир
125 уровня
Sniff
Спутник имеет особенность "нелюдимый", и потому не может быть превращён в карту.