Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Speech
без гильдии
могущество: 1033

эльфийка Анастасия
40 уровня
Построю сегодня граф Пандоры, попробую высчитать.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Вы тут в своих хитрых расчётах не забудьте, что радиус влияния города зависит от его размера.
Город размером 1 с большим транспортом не сильно поможет, даже если в него будет входить 100 дорог.
Хабаси
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса Гро-Дур
105 уровня
пример не корректен т.к. это сотрудничество, а не обдираловка
Я привела не пример сотрудничества, а пример объяснения, почему в тот момент из Лориэна (2) в Оркостан (10) было выгоднее передать максимум транспорта. Выгодно для всех, а не только для Оркостана.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
я сознательно за просто так выставил закон из своего, заметь, родного города в Лориэн (Speech)
оптимизация транспортных путей в Пандоре
автор Асмориль

Што?
Speech
без гильдии

эльфийка Анастасия
40 уровня
Вот ведь( Точно( Можно было бы в рассчетах добавить вес города (программку написать, норм было бы), но мир слишком динамичный. Через неделю картина может полностью измениться(
Speech
без гильдии

эльфийка Анастасия
40 уровня
РаВирр, это я попросил выдвинуть. Потому что сам выдвинул на строительство кузницы эльфийке.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
РаВирр, это я попросил выдвинуть. Потому что сам выдвинул на строительство кузницы эльфийке.
Ясно)
Scaressy
без гильдии
могущество: 247

орк Scaressy
44 уровня
Tiendil
Вы тут в своих хитрых расчётах не забудьте, что радиус влияния города зависит от его размера.
Город размером 1 с большим транспортом не сильно поможет, даже если в него будет входить 100 дорог.
влияет ли длина дороги на то по какому пути из города А в город Б идет герой? (т.е. идет ли он по кратчайшему маршруту?)
если да, то учитывается ли транспорт при выборе маршрута?
т.е. если будет более длинный маршрут(но более быстрый из-за уровня транспорта) выберет ли герой его?
Хабаси
Я привела не пример сотрудничества, а пример объяснения, почему в тот момент из Лориэна (2) в Оркостан (10) было выгоднее передать максимум транспорта. Выгодно для всех, а не только для Оркостана.
если что-то выглядит как сотрудничество, пахнет как сотрудничество, думаю, является сотрудничеством :Р
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Длина учитывается, транспорт не учитывается.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 18 «за», 7 «против» (итого 72% «за»), 0 «воздержалось».
Foks
[SCHT] Рекрут
могущество: 1

мужчина Фокс
38 уровня
+