Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
обсуждение законаназвание: Предлагаю запилить шахту "Дыра в земле" в Лазури обоснование:Эльфо-людская шайка практически полностью захватила власть в Лазури, и подмяла под себя окружающий биом. Есть в городе шахтер Hwa-soon, но вокруг нет гор, а с кайлом против деревьев не повоюешь, приходится перебиваться на подножном корпе. Предлагаю выкопать для Hwa-Soon дыру в земле шахту, чтобы он мог там копать. А мог - не копать. Назвать ее в полном соответствии с гоблинскими традициями - максимально близко к сути: "Дыра в земле". Я буду следить за тем, чтобы шахта не обвалилась, и не завалила Hwa-Soon. А если и завалит - значит судьба у нее такая
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Предлагаю запилить шахту "Дыра в земле" в Лазури обоснование:Эльфо-людская шайка практически полностью захватила власть в Лазури, и подмяла под себя окружающий биом. Есть в городе шахтер Hwa-soon, но вокруг нет гор, а с кайлом против деревьев не повоюешь, приходится перебиваться на подножном корме. Предлагаю выкопать для Hwa-Soon дыру в земле шахту, чтобы она мог там копать. А могла - не копать. Назвать ее в полном соответствии с гоблинскими традициями - максимально близко к сути: "Дыра в земле". Я буду следить за тем, чтобы шахта не обвалилась, и не завалила Hwa-Soon. А если и завалит - значит судьба у нее такая
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Предлагаю запилить шахту "Дыра в земле" в Лазури обоснование:Эльфо-людская шайка практически полностью захватила власть в Лазури, и подмяла под себя окружающий биом. Есть в городе шахтерша Hwa-soon, но вокруг нет гор, а с кайлом против деревьев не повоюешь, приходится перебиваться на подножном корме. Предлагаю выкопать для Hwa-Soon дыру в земле шахту, чтобы она могла там копать. А могла - не копать. Назвать ее в полном соответствии с гоблинскими традициями - максимально близко к сути: "Дыра в земле". Я буду следить за тем, чтобы шахта не обвалилась, и не завалила Hwa-Soon. А если и завалит - значит судьба у нее такая
|
Хабаси
|
|
без гильдии
могущество: 13243
длань судьбы
оркесса
Гро-Дур
105 уровня
|
Эльфо-людская шайка Какие-то расистские замашки... Неприятно.
|
Свинота
|
|
[^_^]
Рекрут
могущество: 5579
дварф
Просноркулус
78 уровня
|
|
Scaressy
|
|
без гильдии
могущество: 247
орк
Scaressy
44 уровня
|
помощь с поиском работы для Hwa-soon, если закон не пройдет
|
Hlad
|
|
без гильдии
могущество: 1469
гоблин
Hlad
34 уровня
|
Какие-то расистские замашки… Неприятно. Согласен, с этим перебрал. Но в целом - ролеплей же :)
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект отклонён.
Итоги голосования: 7 «за», 8 «против» (итого 46% «за»), 0 «воздержалось».
|