Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
...но кто тогда наголосовал?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
Откровенного деструктивного начала я тут не вижу. Лекарь действительно даёт больше курорту, чем химик. Если переместить на него соратников и поставить постройку уже ему, то курорт станет чувствовать себя куда лучше. Может даже на третьем размере удержится, там смотреть надо.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Там была достаточно разрозненная группа резидентов Лазури, я решил их поддерживать в том состоянии, что было. Вот кто голосовал, пусть и докидывает соратников Велариону. А я теперь в Деусе живу :)

Вообще, проблема была в том, что город уже вытащили в спеку, но у кого-то одного был баттхёрт, а другому захотелось ещё драмы. При этом ни один из них к резидентам города не относился. Ну вот и живите с этим.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Elstar
51-52 у спеки на третьем размере это ещё не вытащили, всё на соплях держится.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Сейчас, благодаря новому очень клёвому балансу, многое хз на чём держится...
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

женщина Радосвета
83 уровня
Argo
Elstar
Откровенного деструктивного начала я тут не вижу. Лекарь действительно даёт больше курорту, чем химик. Если переместить на него соратников и поставить постройку уже ему, то курорт станет чувствовать себя куда лучше. Может даже на третьем размере удержится, там смотреть надо.
Ну вот и я ему про это же толковал... Изи же...

Elstar
Там была достаточно разрозненная группа резидентов Лазури, я решил их поддерживать в том состоянии, что было. Вот кто голосовал, пусть и докидывает соратников Велариону. А я теперь в Деусе живу :)

Вообще, проблема была в том, что город уже вытащили в спеку, но у кого-то одного был баттхёрт, а другому захотелось ещё драмы. При этом ни один из них к резидентам города не относился. Ну вот и живите с этим.

Ахахах, вот это детский сад) Извините, осмелюсь спросить: а вы мальчик или девочка? Ник вроде мужской, а так...
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
Сейчас вся эта игра - детская песочница, даже противоборствующих фракций нет :)